css 관련 질문드립니다..

css 관련 질문드립니다..

QA

css 관련 질문드립니다..

본문

aa1a902caa057139d940e5b6ab15746b_1460905488_5015.png위위 빨강박스로 표시된 부분을 다른 이미지형 아이콘으로 바꾸고 싶은데요..

현재의 css 소스는 아래와 같습니다.
/* circle-icon : 타이틀이미지위에 있는 원형 아이콘 */
.circle-icon {background-color:#d4d2d4;border-radius:75px 75px 75px 75px !important;color:#000;margin-top:2px;text-align:center;height:55px;line-height:56px;width:55px;display:inline-block;font-size:24px !important}
.circle-icon.circle-green {background-color:#87b822;border-color:#87b822;color:#fff}
.circle-icon.circle-blue {background-color:#007aff;border-color:#007aff;color:#fff}
.company-box {display:inline-block;padding-bottom:20px;padding-top:20px}
.company-box .box-heading {margin-bottom:15px}
.company-box .box-heading .circle-icon {float:left}
.company-box .box-heading h2 {line-height:55px !important;margin:0;padding-left:65px;font-weight:normal;color:#666666;font-size:18px}
.company-box .content {color:#747474 !important;line-height:20px;margin-bottom:15px}
.company-box .view-more {float:right}
.company-box .view-more i {display:inline-block}
.company-box .view-more:hover {text-decoration:none}

 

고수님들 부탁드립니다.. 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

css가 아니고 html파일에 보시면

<i class="fa fa-bars"></i>  뭐 요런넘들이 있을듯 하네요 

 

살제 아이콘들을 가지고 오는 태그이기때문에 <img> 태그로 바꿔주시면 될듯합니다.

aa1a902caa057139d940e5b6ab15746b_1460908850_8328.jpg
답변 감사합니다..말씀 하신것처럼 그줄을 없애고 <img src="..."> 이렇게 그림을 불러왔더니 저렇게 글자 위로 가버리네요..조금만더 힌트 주심 감사하겠습니다..고맙습니다.

 

위부분의 html 소스는 아래와 같습니다.

<div class="col-md-4">
    <div class="company-box">
     <div class="box-heading animate" data-animation-options='{"animation":"flipInY", "duration":"600"}'>
      <i class="fa fa-line-chart circle-icon circle-bricky"></i>
      <h2>예약제 ㅣ reservation</h2>
        </div>
     <div class="content">
      개인상담 시간은 주 1회 50분입니다.<br>
필요한 경우, 1호의 상담시간이 증가될 수 있으며 혹은 주 2회의 상담이 진행될 수 있습니다.
     </div>
     <a class="view-more" href="#">
      더보기 <i class="fa fa-plus-circle"></i>
     </a>
    </div>
   </div>

다 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
filter #sql ×
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT