안녕하세요 게시글을쓸때 본문에 내용없이 사용하고싶은대요

안녕하세요 게시글을쓸때 본문에 내용없이 사용하고싶은대요

QA

안녕하세요 게시글을쓸때 본문에 내용없이 사용하고싶은대요

본문

내용을 입력하세요 < 이게 뜨는대 어디를수정해야하나요 ? 

 

항상감사합니다 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

스킨마다  몇가지 차이가 있으니
스킨파일을자세히 보신후 수정하세요
write.skin.php
일단 내용입력 textarea에 require란 옵션이 있는지 확인하시고
있으면 삭제하세요
둘째는
파일하단에 자바스크립트가 있습니다
그안에  wr_content 해서 if문이 되어있는것이 있습니다
내용이 없으면 경고를 해놓은것이죠

그문구를 없애세요

최근스킨과 2000년 중후반에 만든스킨이 좀 다릅니다
그러나대부분 저 두가지 안에 포함됩니다 
다른분말마따나
/bbs/write_update.php 상단도 확인해보세요
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 69
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT