위토즈님의 예약업에서 값 넘기기?

위토즈님의 예약업에서 값 넘기기?

QA

위토즈님의 예약업에서 값 넘기기?

본문

안녕하세요

위토즈님께서 만들어놓으신 예약업을 사용할려고 하는데요

거기에다 옵션으로 바비큐나 추가옵션 같은거 더 끼워놓을려고 해서

 

step.1.skin.php 파일에다가

 

<tr>

<td></td>

<td colspan="2">

숯불바베큐 : 15,000원/개  

<select name="bk_grill" id="bk_grill">

<option value="0">0</option>

<option value="15000">1</option>

<option value="30000">2</option>

</select>

</td>

<td colspan="3">

추가 숯 : 5,000원/개  

<select name="bk_grill1" id="bk_grill1">

<option value="0">0</option>

<option value="5000">1</option>

<option value="10000">2</option>

</select>

</td>

<td></td>

</tr>

 

를 추가하고

step.2.skin.php에다가는 이렇게 

        <?php 

        $total_price = 0;

        if ($cnt_room > 0) { 

            for ($z = 0; $z < $cnt_room; $z++) { 

            

            $add_stay_price = $arr_room[$z]['price'];

            $add_person_adult = $add_person_price = 0;

            if ($arr_room[$z]['bk_cnt_adult'] > $arr_room[$z]['rm_person_min']) { 

                $add_person_adult   = $arr_room[$z]['bk_cnt_adult'] - $arr_room[$z]['rm_person_min'];

                $add_person_price   = ($arr_room[$z]['rm_price_adult'] * $add_person_adult) * $arr_room[$z]['bk_day'];

            }

 

            $last_day = wz_get_addday($sch_day, $arr_room[$z]['bk_day']);

            ?>

            <input type="hidden" name="rm_ix[]"     value="<?php echo $arr_room[$z]['rm_ix'];?>" />

            <input type="hidden" name="bk_day[]"    value="<?php echo $arr_room[$z]['bk_day'];?>" />

            <input type="hidden" name="bk_cnt_adult[]"    value="<?php echo $arr_room[$z]['bk_cnt_adult'];?>" />

            <tr>

                <td><?php echo $arr_room[$z]['rm_subject'];?></td>

                <td><?php echo wz_get_hangul_date($sch_day).'('.get_yoil($sch_day).') ~ '.wz_get_hangul_date($last_day).'('.get_yoil($last_day).')';?></td>

                <td><?php echo $arr_room[$z]['bk_day'];?>박 <?php echo $arr_room[$z]['bk_day']+1;?>일</td>

                <td><?php echo $arr_room[$z]['bk_cnt_adult'];?>명</td>

                <td><?php echo number_format($add_stay_price);?> 원</td>

                <td><?php echo number_format($add_person_price);?> 원</td>

                <td><?php echo number_format($add_stay_price + $add_person_price +$bk_grill+$bk_grill1);?> 원</td>

            </tr>

       <tr>

                <td></td>

                <td></td>

                <td></td>

                <td></td>

                <td><?php echo number_format($bk_grill);?> 원</td>

                <td><?php echo number_format($bk_grill1);?> 원</td>

                <td></td>

            </tr>

            <?php 

            $total_price += $add_stay_price + $add_person_price+$bk_grill+$bk_grill1;

            }

        } 

        ?>

이렇게 추가해줬습니다.

step.2.skin.php까지는 추가된 금액으로 잘 넘어가는데 최종 결제금액에서는 지금까지 합산했던 금액이 나오는게 아니고 합산 전 금액이 나오네요

 

어디를 수정해야하나요?

고수님들의 도움이 필요합니다. ㅠㅠ;

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 14
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT