회원가입 상.하단 어디서 수정하는건가요??

회원가입 상.하단 어디서 수정하는건가요??

QA

회원가입 상.하단 어디서 수정하는건가요??

본문

회원가입의 내용만을 그대로 쓰고

 

그외 메뉴나, 로그인부분은 제가 만든 파일로 적용하고 싶은데

대체 어디서 수정해야 하는지 모르겠습니다. ㅠㅠ

 a0712412d8a108d6a995eccff48e4eb4_1462612372_0965.jpg 

 

 

이중에서 위 아래를 바꾸고 우측을 지우는 내용만 사용하고 싶습니다..

a0712412d8a108d6a995eccff48e4eb4_1462612454_0668.jpg 

이 부분입니다..

 

여기에 위에는 메뉴, 아래에는 인적사항만 넣고 저 내용은 센터정렬로 가로 95%로 하고 싶습니다...

 

제가 그누5 초보라 구체적으로 경로를 말씀주시면 감사드리겠습니다!!

ex) html>bbs>res.php 파일에서 "몇번째 줄 oo 붙터 000까지 수정" 식으로 부탁드립니다!!ㅠ

 

도움을 부탁드립니다!! 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그누는 처리파일위치는

 

/bbs/register.php

/bbs/register_form.php

/bbs/register_result.php

파일입니다.

 

피일들을 자세히 들여다보시면

include_once('./_head.php');

include_once('./_tail.php');

로 둘러쌓여있습니다.

 

보통 여기서. 개인적으로 만든 head/tail.파일을 집어넣어서 레이아웃을 변경을 합니다.

/bbs/register.php

/head2.php

 /tail2.php

위치라면...

 

include_once('../head2.php');

include_once('../tail2.php');

이렇게 하시면 됩니다.

 

 

 

 

공명과맥님. 알려주신 부분을 수정하였는데... 내용들이 모두 왼쪽으로 두서 없이 쏠렸습니다..ㅠㅠ
다시 한번 봐주시겠습니까? ㅠㅠ
모바일에서도 계속 같은현상 반복입니다.

/bbs/register.php 파일의

include_once('./_head.php');
include_once('./_tail.php');

include_once('./menu.php');
include_once('./foot.php');
로 고치고 <?php 부분에
include G5_LIB_PATH.('/outlogin.lib.php'); 만 추가했습니다..
그런데 모두 쏠립니다...ㅠㅠ

menu.php 파일에 뭔가 설정을 빠트린 걸까요?ㅠㅠ

내용은 아래와 같습니다.

<head>
<link rel="stylesheet" href="../css/style.css">
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../bbs/cssstyles/script.js"></script>
</head>

<div id="wrap">
<header>
<div id="header">
<div id="login">
<?php echo outlogin('login'); // 외부 로그인 ?>
</div>
<div id="top-logo"><a href="#" alt="#"><img src="image/logo.jpg"></img></a>
</div>
<div id="menu'>
<ul>
  <li><a href='#'><span>대메뉴 1</span></a></li>

  <li><a href='#'><span>대메뉴 2</span></a></li>

  <li><a href='#'><span>대메뉴 3</span></a></li>

  <li><a href='#'><span>대메뉴 4</span></a></li>

  <li><a href='#'><span>대메뉴 5</span></a></li>

</ul>
</div>
</div>

</header>

쓸때는 정렬이 제대로 안되어 보이는데..노트패드++ 에선 잘 나옵니다...

도와주세요ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,638 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT