자신의글이면 이름표시 관리자나 그외레벨일경우엔 모두표시

자신의글이면 이름표시 관리자나 그외레벨일경우엔 모두표시

QA

자신의글이면 이름표시 관리자나 그외레벨일경우엔 모두표시

본문


<? if($member[mb_id] == $list[$i][mb_id] || $member[mb_level] > 4) { ?>
<?php echo $list[$i]["wr_name"];?>
<?php } else {?>
***
<?php }?>
 


해당 코드경우 비로그인시에는 모든 회원 이름이 ***으로 보이고


로그인시 회원이름이 표시되는데


조건문을 하나 더 추가하려고합니다.


비로그인시에는 모든글은 ***으로 보이고 (동일)


로그인시 관리자 또는 레벨4이상일경우에는 모든이름 표시


로그인시 해당 조건이 아니면서 자신의글일경우 자신의이름만 표시


추가 if 좀 알려주세요~

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

아래와 같이 수정해주세요.
<? if($member[mb_level] > 4) { ?>
<?php echo $list[$i]["wr_name"];?>
<?php } else {?>
<? if($member[mb_id] == $list[$i][mb_id]) {?>

<?php echo $list[$i]["wr_name"];?>  

<?php } else {?>

***

<?php }?>
<?php }?>
 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 184
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT