에드클릭스인데 한번만 봐주세요.

에드클릭스인데 한번만 봐주세요.

QA

에드클릭스인데 한번만 봐주세요.

본문

http://zeronara.jp/bbs/board.php?bo_table=skin&wr_id=1153&page=2

 

위에 링크에 에드클릭스를 다운받아 사용하는데요.

 

내용에 보면 아이피 갯수당 10포인트, 1회 클릭당 1포인트 라고 적혀 있잖아요?

 

그런데 계속 1포인트만 주는데 원래 그런건가요?

 

링크 첨부파일에 있는 것 코드는 아래것 입니다.

 


<?
include_once("./_common.php");
// 미리 정의하여 들어온다면?
if ($goURL) {
// 강제 이동
goto_url("{$g4[path]}");
}
// 아이디 체크
$user = get_member($id);
// 아이디 및 url이 있을 경우.
if ($user[mb_id] && $url) {
// url 이 000 일 때
if ($url == '000') {
    // 메인으로
    $goURL = "{$g4[path]}";
}
// url 이 001 일 때
else if ($url == '001') {
    $goURL = "{$g4[path]}";
}
// url 이 002 일 때
else if ($url == '002') {
    $goURL = "{$g4[path]}";
} else {
    // 경로가 다르면 메인으로
    $goURL = "{$g4[path]}";
}
// 같은 날 같은 아이피가 있는지 체크
$adclixs = " select count(*) as cnt from $g4[adclixs_table] where ad_ip = '$_SERVER[REMOTE_ADDR]' and substring(ad_datetime,1,10) = '$g4[time_ymd]' "; 
$row = sql_fetch($adclixs);
// 체크
if ($row['cnt']) {
// 체크 되었으면 패스.
} else {
    // 없다면 업데이트
    $sql = " insert into $g4[adclixs_table]
                set ad_ip = '$_SERVER[REMOTE_ADDR]',
                    ad_referer = '$_SERVER[HTTP_REFERER]',
                    ad_url = '$url',
                    ad_datetime = '$g4[time_ymdhis]',
                    mb_id = '$id' ";
    sql_query($sql);
    // 포인트 지급
    insert_point($id, (int)(1), "$g4[time_ymdhis] - zeronara", "@zeronara", $_SERVER[REMOTE_ADDR], $g4[time_ymd]);
}
// 이동
goto_url("{$goURL}");
} else {
// 값이 없을경우 이동.
goto_url("{$g4[path]}");
}
?>
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

 insert_point($id, (int)(1), "$g4[time_ymdhis] - zeronara""@zeronara"$_SERVER[REMOTE_ADDR], $g4[time_ymd]); 


이부분에서 (int)1 부분으로 픽스되어있어서 1포인트씩만 지급합니다.


그러면 아이피 갯수당 10포인트 주는건 아니라는 소리네요? 클릭당 1포인트씩 계속 주는건가요? 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT