서버 이전후 회원 가입시 잘못된 접근

서버 이전후 회원 가입시 잘못된 접근

QA

서버 이전후 회원 가입시 잘못된 접근

본문

서버 이전후 회원 가입시 잘못된 접근이라고 나오면서회원가입이 안되네요.ㅜㅜ

뭐가 잘못된 접근인건지..

검색해보니 data  폴더 퍼미션 문제 인거 같기도 해서.. 다 707로 변경 해줬는데요..

여전하네요.ㅜ

 

5c65d577363e0474cd6b83d870cc75f3_1463563888_4052.jpg
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

우선 저 메세지를 뿌려주는 소스 를 찾아야되는데요

저페이지 소스를 볼수있을까요? 

아 찾았네요..
var reg_mb_id_check = function() {
    $.ajax({
        type: 'POST',
        url: member_skin_path+'/ajax_mb_id_check.php',
        data: {
            'reg_mb_id': encodeURIComponent($('#reg_mb_id').val())
        },
        cache: false,
        async: false,
        success: function(result) {
            var msg = $('#msg_mb_id');
            switch(result) {
                case '110' : msg.html('영문자, 숫자, _ 만 입력하세요.').css('color', 'red'); break;
                case '120' : msg.html('최소 3자이상 입력하세요.').css('color', 'red'); break;
                case '130' : msg.html('이미 사용중인 아이디 입니다.').css('color', 'red'); break;
                case '140' : msg.html('예약어로 사용할 수 없는 아이디 입니다.').css('color', 'red'); break;
                case '000' : msg.html('사용하셔도 좋은 아이디 입니다.').css('color', 'blue'); break;
                default : alert( '잘못된 접근입니다.\n\n' + result ); break;
            }
            $('#mb_id_enabled').val(result);
        }
    });
}

var reg_mb_nick_check = function() {
    $.ajax({
        type: 'POST',
        url: member_skin_path+'/ajax_mb_nick_check.php',
        data: {
            'reg_mb_nick': ($('#reg_mb_nick').val())
        },
        cache: false,
        async: false,
        success: function(result) {
            var msg = $('#msg_mb_nick');
            switch(result) {
                case '110' : msg.html('별명은 공백없이 한글, 영문, 숫자만 입력 가능합니다.').css('color', 'red'); break;
                case '120' : msg.html('한글 2글자, 영문 4글자 이상 입력 가능합니다.').css('color', 'red'); break;
                case '130' : msg.html('이미 존재하는 별명입니다.').css('color', 'red'); break;
                case '000' : msg.html('사용하셔도 좋은 별명 입니다.').css('color', 'blue'); break;
                default : alert( '잘못된 접근입니다.\n\n' + result ); break;
            }
            $('#mb_nick_enabled').val(result);
        }
    });
}

var reg_mb_email_check = function() {
    $.ajax({
        type: 'POST',
        url: member_skin_path+'/ajax_mb_email_check.php',
        data: {
            'reg_mb_id': encodeURIComponent($('#reg_mb_id').val()),
            'reg_mb_email': $('#reg_mb_email').val()
        },
        cache: false,
        async: false,
        success: function(result) {
            var msg = $('#msg_mb_email');
            switch(result) {
                case '110' : msg.html('E-mail 주소를 입력하십시오.').css('color', 'red'); break;
                case '120' : msg.html('E-mail 주소가 형식에 맞지 않습니다.').css('color', 'red'); break;
                case '130' : msg.html('이미 존재하는 E-mail 주소입니다.').css('color', 'red'); break;
                case '000' : msg.html('사용하셔도 좋은 E-mail 주소입니다.').css('color', 'blue'); break;
                default : alert( '잘못된 접근입니다.\n\n' + result ); break;
            }
            $('#mb_email_enabled').val(result);
        }
    });
}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,639 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT