프린트하기 문의드립니다.

프린트하기 문의드립니다.

QA

프린트하기 문의드립니다.

본문

문의드립니다. 

아래는 프린트하기 코드인데요 

div 안에 영역이 프린트 됩니다. 그런데 텍스트는 잘나오는데 

이미지가 안나오네요 이미지도 나오려면 어떻게 해야하나요 

고수님들 의견부탁드립니다.

 

<script type="text/javascript">

  var win=null;

  function printIt(printThis)  {

    win = window.open();

    self.focus();

    win.document.open();

    win.document.write('<'+'html'+'><'+'head'+'><'+'style'+'>');

    win.document.write('body, td { font-family: Verdana; font-size: 10pt;}');

    win.document.write('<'+'/'+'style'+'><'+'/'+'head'+'><'+'body'+'>');

    win.document.write(printThis);

    win.document.write('<'+'/'+'body'+'><'+'/'+'html'+'>');

    win.document.close();

    win.print();

    win.close();

  }

</script>

</head>

<body>

 

<a href="javascript:printIt(document.getElementById('test').innerHTML)">Print</a><p>

 

 

 

<div id="test">

텍스트 내용 택스트내용<br>

<img src="/images/s1.jpg" width="500" height="774"> 

</div>


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

html 파일을 웹브라우저로 보았을때

<img src="/images/s1.jpg" width="500" height="774">

부분에 대한 이미지가 정상적으로 출력은 되나요?

만일 정상적으로 출력이 되는데도 인쇄시 인쇄가 안된다면

경로 앞에 도메인을 넣어서 절대경로로 지정하거나 현재 html파일이 그누보드 루트에 설치되어 있다면

<img src="images/s1.jpg" width="500" height="774">

로 수정해서 한번 확인해 보세요. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT