그누보드 5 가격 설정 질문드립니다.

그누보드 5 가격 설정 질문드립니다.

QA

그누보드 5 가격 설정 질문드립니다.

본문

aca8d38a20d7f710e7de99bb59ef3742_1463728041_6075.jpg 

이런식으로 작업을 하고싶습니다.

 

function price_calculate()
{
    var it_price = parseInt($("input#it_price").val());

    if(isNaN(it_price))
        return;

    var $el_prc = $("input.io_price");
    var $el_qty = $("input[name^=ct_qty]");
    var price, qty, total = 0;

    $el_prc.each(function(index) {
        price = parseInt($(this).val());
        qty = parseInt($el_qty.eq(index).val());
        type = $el_type.eq(index).val();    
        total += price * qty;    
    });

 $("#sit_opt_price").empty().html("<span>옵션 금액 :</span> "+number_format(String(total))+"원");
}

 

이런식으로 작업하면 될 줄 알았는데.

 

기존 총 금액까지 사라저버립니다.

 

힌트라도 주시면 감사하겠습니다.

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

예전에 비슷하게 작업한 적이 있었는데, 수정하는 부분이 몇 군데 되었습니다.

몇 년 전이라 기억은 잘 안나네요^^;

 

그리고, 옵션 + 되는 가격을 그냥 옵션가격으로 처리한다면

제품가격은 0원으로 하고 옵션가격을 별도로 잡아주면 되지 않을까 싶습니다.

그렇게 하고 + 표시만 지워주면 될겁니다.

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT