결제오류 od_settle_case Error

결제오류 od_settle_case Error

QA

결제오류 od_settle_case Error

본문

홈페이지를 완성하고 한달 가까이 운영하면서 제가 직접 카드결제도 해보고 고객도 카드결제해서 주문도 받았었습니다.

그러다 오늘 갑자기 고객이 결제가 안된다고 연락이 와서 보니까 od_settle_case Error!!! 오류가 뜨면서 계좌이체 등의 결제는 되는데 신용카드만 이렇게 뜨면서 결제가 안되네요..

이유가 뭘까요? 처음부터 안됐었으면 이해가 가는데 잘 하다가 안되니까 당황스럽니다 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

현재 사용 중인 영카트의 이니시스 모듈이 웹표준 모듈인지 등의 정보가 없으면

확인이 불가능합니다. orderformupdate.php 파일의 네 번째 라인에 아래의 코드를 추가해

od_settle_case 값이 올바르게 표시되는지 확인해 보시기 바랍니다.

 


print_r2($_POST);
exit;

소스가 변경된것 같은데요.

 

od_settle_case 값이 정상적으로 넘어가고 있지 않는것 같습니다. 

 

확인해보세요.

원본 다운받아서 덮어써서 올려봤는데도 똑같은 에러가 뜨고 이상한건 모바일에서는 신용카드 결제가 잘 되고 피씨에서만 결제가 안되요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 206
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT