입력폼 추가하기ㅠㅠ

입력폼 추가하기ㅠㅠ

QA

입력폼 추가하기ㅠㅠ

본문

입력폼을 추가하려고하는데요ㅠㅠ
입력폼을 무작정 추가한다고 뷰화면에서 그대로 출력되는게 아니더라구요..
value를 추가를하고나서 해야하는 것 같은데 어떻게 해야하는지ㅜㅜ
조언주시면 감사하겠습니다!!

<tr>
    <td class=write_head>주제</td>
    <td colspan="3" class=write_sub><input class='ed1' size="30" name="??" value="??" itemname="주제"/>
    </td></tr>
<tr><td colspan=4 height=1 bgcolor=#dddddd></td></tr>

<tr>
    <td class=write_head>이름</td>
    <td colspan="3" class=write_sub><input class='ed1' size="30" name="ex_wr_9[1]" value="<?=$ex_wr_9[1]?>" itemname="이름"/>
    </td></tr>
<tr><td colspan=4 height=1 bgcolor=#dddddd></td></tr>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

게시판의 여분필드가 기본적으로 wr_1~~wr_10 까지 존재합니다
이필드를 이용하시면 됩니다

write.php 페이지에서는 $write['wr_1'] ~~ $write['wr_10']
vew.php 페이지에서는 $view['wr_1'] ~~ $view['wr_10']
list.php 페이지에서는 $list[$i]['wr_1'] ~~ $list[$i]['$wr_10']
이런식

답변감사합니다ㅜㅜ그런데

write.skin.php
<input class='ed1' size="30" name="wr_10" value="<?=$write['wr_10']?>" itemname="주제"/>

view.skin.php
<td style="color:#666; padding-left:15px; border-bottom:1px solid #f0f0f0;"><span style="color:#bababa;">ㅣ</span> <?=$view['wr_10']?></td>

이렇게 들어갔습니다ㅜㅜ 근데 왜 뷰페이지에 wr_content이렇게 나오는건지ㅜㅜ

$view[wr_10] 의 값이 왜 그렇게 뜨는지는 일단 db를 들어가셔서 값이 어떻게 입력 되어있는지를 확인하시는게 순서 일듯
db에 값이 정상적으로 들어가 있는 상태라면 common.lib.php에서 function get_list 에서 불러오는 값을 확인해보셔야 합니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT