외부로그인 소스 문의

외부로그인 소스 문의

QA

외부로그인 소스 문의

본문

그누5 설치 후 영카트5 설치했습니다.

외부로그인, 회원가입 안쓰다가 영카트 설치 후 사용하려고합니다.

 

508e897e867d8285c82efd0b91586317_1464855711_8027.jpg 

 

이 이미지가 기본 영카트 오른쪽상단 외부로그인 입니다. 여기 소스를 갖다 쓰려고합니다.

 

 

<div id="tnb">
            <h3>회원메뉴</h3>
            <ul>
                <?php if ($is_member) { ?>
                <?php if ($is_admin) {  ?>
                <li><a href="<?php echo G5_ADMIN_URL; ?>/shop_admin/"><b>관리자</b></a></li>
                <?php }  ?>
                <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/member_confirm.php?url=register_form.php">정보수정</a></li>
                <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/logout.php?url=shop">로그아웃</a></li>
                <?php } else { ?>
                <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/register.php">회원가입</a></li>
                <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/login.php?url=<?php echo $urlencode; ?>"><b>로그인</b></a></li>
                <?php } ?>
                <li><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/mypage.php">마이페이지</a></li>
                <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/faq.php">FAQ</a></li>
                <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/qalist.php">1:1문의</a></li>
                <li><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/personalpay.php">개인결제</a></li>
                <li><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/itemuselist.php">사용후기</a></li>
                <li><a href="<?php echo G5_URL; ?>/">커뮤니티</a></li>
            </ul>
        </div>

 

이 소스만 갖다 붙여 쓰면 되는건가요? 아니면 다른 소스추가도 필요한가요?

그리고 FAQ나 개인결제, 사용후기, 커뮤니티를 빼고 장바구니를 넣고싶은데 장바구니소스추가는 어떻게 해야할까요?

 

답변주시는분들 매번 감사합니다~ 고맙습니다~ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

아래와 같이 수정해주세요.

<div id="tnb">
            <h3>회원메뉴</h3>
            <ul>
                <?php if ($is_member) { ?>
                <?php if ($is_admin) {  ?>
                <li><a href="<?php echo G5_ADMIN_URL; ?>/shop_admin/"><b>관리자</b></a></li>
                <?php }  ?>
                <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/member_confirm.php?url=register_form.php">정보수정</a></li>
                <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/logout.php?url=shop">로그아웃</a></li>
                <?php } else { ?>
                <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/register.php">회원가입</a></li>
                <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/login.php?url=<?php echo $urlencode; ?>"><b>로그인</b></a></li>
                <?php } ?>
                <li><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/mypage.php">마이페이지</a></li>
                <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/qalist.php">1:1문의</a></li>
                <li><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/cart.php">장바구니</a></li>
            </ul>
        </div> 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 34
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT