datepicker 관련 질문입니다

datepicker 관련 질문입니다

QA

datepicker 관련 질문입니다

본문

jquery ui 플러그인을 사용하여 잘 동작하는데요.

 

한 페이지에 총 4개의 datepicker을 넣고자 하는데

 

2개까지만 제대로 동작을 하고

 

나머지는 datepicker 함수를 불러 오지를 못하네요..

 

(코드상 위쪽에선언된 함수 2개만 정상작동입니다.)

 

아래의 경우 date_wr_9, date_wr_10만 정상 작동합니다.

 

함수 선언 순서를 바꿔도 위쪽에 선언된 함수 2개에 해당 되는 부분만 작동합니다.

 

혹시 이러한 경험이 있으셨거나 해결방법 아시는 분 계실까요???

 


<input type="text" name="wr_1" value="<?php echo $write["wr_1"]; ?>" id="date_wr_1" required class="frm_input" size="11" readonly="readonly">
        ~
        <input type="text" name="wr_2" value="<?php echo $write["wr_2"]; ?>" id="date_wr_2" required class="frm_input" size="11" readonly="readonly">
 
<input type="text" name="wr_9" value="<?php echo $write["wr_9"]; ?>" id="date_wr_9" required class="frm_input" size="11" readonly="readonly">
        ~
        <input type="text" name="wr_10" value="<?php echo $write["wr_10"]; ?>" id="date_wr_10" required class="frm_input" size="11" readonly="readonly">
 
 
 
......
 
$(function(){
    $("#date_wr_9").datepicker({ changeMonth: true, changeYear: true, dateFormat: "yy-mm-dd", showButtonPanel: true, yearRange: "c-99:c+99", minDate: "+0d;", maxDate: "+365d;" });
});
 
$(function(){
    $("#date_wr_10").datepicker({ changeMonth: true, changeYear: true, dateFormat: "yy-mm-dd", showButtonPanel: true, yearRange: "c-99:c+99", minDate: "+3d;", maxDate: "+365d;" });
    end_2399();
});
 
$(function(){
    $("#date_wr_1").datepicker({ changeMonth: true, changeYear: true, dateFormat: "yy-mm-dd", showButtonPanel: true, yearRange: "c-99:c+99", minDate: "+0d;", maxDate: "+365d;" });
});
 
$(function(){
    $("#date_wr_2").datepicker({ changeMonth: true, changeYear: true, dateFormat: "yy-mm-dd", showButtonPanel: true, yearRange: "c-99:c+99", minDate: "+3d;", maxDate: "+365d;" });
    end_2399();
});

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

제가 쓰는걸로는 잘되는데

한번 이걸로 해보시겠어요?


<link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/ui/1.8.18/themes/base/jquery-ui.css" type="text/css" media="all" />
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="http://code.jquery.com/ui/1.8.18/jquery-ui.min.js" type="text/javascript"></script>
 
<script>
$(function() {
  $( "#datepicker1, #datepicker2, #datepicker3, #datepicker4" ).datepicker({
    dateFormat: 'yy-mm-dd',
    prevText: '이전 달',
    nextText: '다음 달',
    monthNames: ['1월','2월','3월','4월','5월','6월','7월','8월','9월','10월','11월','12월'],
    monthNamesShort: ['1월','2월','3월','4월','5월','6월','7월','8월','9월','10월','11월','12월'],
    dayNames: ['일','월','화','수','목','금','토'],
    dayNamesShort: ['일','월','화','수','목','금','토'],
    dayNamesMin: ['일','월','화','수','목','금','토'],
    showMonthAfterYear: true,
    yearSuffix: '년'
  });
});
</script>
 
 
 
<input type="text" id="datepicker1" name="wr_1" value="<?echo $write["wr_1"]?>">
<input type="text" id="datepicker2" name="wr_2" value="<?echo $write["wr_2"]?>">
<input type="text" id="datepicker3" name="wr_9" value="<?echo $write["wr_9"]?>">
<input type="text" id="datepicker4" name="wr_10" value="<?echo $write["wr_10"]?>">

end_2399(); 

이 부분에서 오류가 나는 것 같습니다. 

이 구문을 빼 보세요. 


답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 46
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT