모바일 베이직 스킨 CSS 수정을 해도 잘 않바뀌는것 같네요 ㅠ

모바일 베이직 스킨 CSS 수정을 해도 잘 않바뀌는것 같네요 ㅠ

QA

모바일 베이직 스킨 CSS 수정을 해도 잘 않바뀌는것 같네요 ㅠ

본문


/* 목록 테이블 */
#bo_list .tbl_head01 {}
#bo_list .tbl_head01 caption {}
#bo_list .tbl_head01 thead th {}
#bo_list .tbl_head01 thead a {}
#bo_list .tbl_head01 thead th input {} /* middle 로 하면 게시판 읽기에서 목록 사용시 체크박스 라인 깨짐 */
#bo_list .tbl_head01 tfoot th {}
#bo_list .tbl_head01 tfoot td {}
#bo_list .tbl_head01 tbody tr.bg0 { background-color:#fafafa; } 
#bo_list .tbl_head01 tbody tr.bg1 { background-color:#ffffff; } 
#bo_list .tbl_head01 tbody td {height:45px;}
#bo_list .tbl_head01 a {}
#bo_list td.empty_table {}

#bo_list .tbl_head01 tbody tr.bg0 { background-color:#fafafa; } 
#bo_list .tbl_head01 tbody tr.bg1 { background-color:#ffffff; } 
#bo_list .tbl_head01 tbody td {height:45px;}
별도로 추가를 해준 뒤, 게시판에서 확인을 해보니...
변동이 없네요...흠...
이상한것이 이렇게 했을때 다른 게시판에는 적용이 되는것 같은데...
캐쉬 문제일까요...

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

.tbl_head01 tbody tr.bg0 { background-color:#fafafa; } 
.tbl_head01 tbody tr.bg1 { background-color:#ffffff; } 
.tbl_head01 tbody td {height:45px;}
수정하니 원하는대로 나오네요 ㅠ
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo $g4['path']?>/css/style.css?v=1.0" charset="UTF-8" media="all"> 

스마트폰에서 스타일시트에 ?v=버전 을 지정해주면

이전에 캐쉬저장된 스타일시트가 아닌 새로운 스타일시트로 인식되요

게시판안에 넣은 css코드를 css파일 안에 넣고 버전을 준뒤에 호출해보세요

저는 그누보드5를 사용하고 있습니다.
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css">', 0);
0번이기 때문에, 0순위로 게시판 스킨이 인식이 된답니다.

문제는...반응이 않온다는...

add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css?v=1.1">', 0);

해당 게시판 style시트 열어서 해당 css코드를 넣으시고 호출문을 위에껄로 교체해보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,643 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT