selcect 검색 문의드립니다.

selcect 검색 문의드립니다.

QA

selcect 검색 문의드립니다.

본문

selcect 검색 문의드립니다.  보통 셀렉트를 선택하고 그옆에 검색하기 버튼을 눌러 검색을 합니다. 

그런데 모바일에서 쓸거라 검색하기 버튼없이 list.skin.php에서 아래와같이 오리selcect  했을때 오리가 검색되게 하고싶습니다. 

어떻게 해야할가요 고수님들 조언부탁드립니다.

 

<select name="test">
  <option value="">선택하세요</option>
  <option value='오리'>오리1</option>
  <option value='병아리'>병아리2</option>
  <option value='참새'>참새3</option>
</select> 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


<form name="fsearch">
    <select name="test" onchange="go_search(this.value)">
        <option value="">선택하세요</option>
        <option value="오리">오리</option> 
        <option value="병아리">병아리</option> 
        <option value="참새">참새</option> 
    </select>
</form>
 
<script type="text/javascript">
    function go_search(val) {
        if (!val) {
            var f = document.fsearch;
            f.stx.value = val;
            f.submit();
        }
    }
</script>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 50
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT