아래 최신글에 관한 추가 질문 입니다..

아래 최신글에 관한 추가 질문 입니다..

QA

아래 최신글에 관한 추가 질문 입니다..

본문

최신글 불러올 때 게시물의 제목들이 나오고 제목 클릭하면 해당 게시판의 글 읽기로 넘어가잖아요??

글읽기로 넘어 갈 때 g4_board 의 bo_8, bo_9의 값을 불러와서 넘겨주고 싶은데 어떻게 하면 될까요?? 

 

아래 소스 보시면  

$bo_8 =$list[$i][bo_8];

echo "$bo_8";


이렇게 하니 $bo_8이 출력이 안됩니다. 어떤 식으로 해야 하는지 아무리 해도 안되네요.


그리고 <a> 태그에 $bo_8값을 가져 가려고 하는데 어떻게 링크를 걸어줘야 하는지 모르겠습니다.


답변좀 부탁합니다..

 


<? for ($i=0; $i<count($list); $i++) { ?>
<tr>
    <td colspan=4 align=center>
        <table width=99% cellpadding=0 cellspacing=0 border=0>
        <tr>
            <td height=25 style='padding-top:3px;padding-left:2px;'> <img src='<?=$latest_skin_path?>/img/latest_icon.gif' align=absmiddle>   
            <?
            $style = "font-family:돋움; font-size:9pt; color:#393939;";
            if ($list[$i][icon_new])
            $style = " style='font-family:돋움; font-size:9pt; color:#006F00;' ";
            $subject = "<span $style>".cut_str($list[$i][subject],27)."</span>"; //제목 글자수 자르기


				echo $list[$i][icon_reply] . " ";
                echo "<a href='{$list[$i][href]}' title='{$list[$i][subject]}'>";


$bo_8 =$list[$i][bo_8];
echo "$bo_8";




			if ($list[$i][is_notice])
                echo "<strong>{$subject}</strong></a>";
            else
                echo "{$subject}</a>";




            if ($list[$i][comment_cnt]) 
                echo " <a href=\"{$list[$i][comment_href]}\"><span style='font-family:돋움; font-size:8pt; color:#9A9A9A;'>{$list[$i][comment_cnt]}</span></a>";


                echo " " . $list[$i][icon_new];
			?>
			</td>
			<td width=63 style='padding-top:4px;'><span style='font-size:8pt; color:#AABFEA;'><?=$list[$i][datetime]?></span></td></tr>
        <tr><td height=1 colspan=2 background='<?=$latest_skin_path?>/img/dot.gif'></td></tr>
        </table></td>
</tr>
<? } ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT