관리자 비밀번호 변경

관리자 비밀번호 변경

QA

관리자 비밀번호 변경

본문

영카트4에접근권한이없어 여기다 글올립니다.
 
영카트4 사용중인데요.
 
관리자비번이 자기마음대로 변경된거 같습니다. 해킹피해는 없구요....ㅡㅡ;;;;
 
 
여튼 지금 너무 간단한 비번으로 되어있어 걱정인데...
 
비밀번호 변경을 어떻게 하는지 모르겠습니다.
 
 
 
도움주시길 부탁드립니다. 감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

extend 폴더에 화일을 하나 만듭니다(화일명은 aaa.php처럼 아무거나)
내용
<?
$pass=sql_password('1234'); //변경할 비번
sql_query("update $g5[member_table] set mb_password='$pass' where mb_id='admin'");
?>

새로고침 한 후 aaa.php를 삭제해버리면 됩니다

영카트4랑 그누보드4랑 동일합니다.
 
그누보드4에 쇼핑몰 추가한게 영카트4죠~
결론은 그누보드쪽에 질문해도 된다는 말입니다..
 
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,776
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT