다른 계정으로 자동으로 post 넘기는거 질문 드립니다.

다른 계정으로 자동으로 post 넘기는거 질문 드립니다.

QA

다른 계정으로 자동으로 post 넘기는거 질문 드립니다.

본문

 

안녕하세요. 다름이 아니옵고..

 

아래와 같이 post 형식으로 데이터를 전달 하였습니다. 자동으로요..

 

아래는 test.php 입니다.

 


<form id='gogogo' method='post' action='http://10.0.5.231/test2.php'>
<input type="hidden" name="p_value" value="<?=$p_value?>">
<input type="hidden" name="s_value" value="<?=$s_value?>">
<input type="hidden" name="ins_value" value="<?=$ins_value?>">
<input type="hidden" name="n_value" value="<?=$date?>">
</form>
 
<script>
 document.getElementById('gogogo').submit(); 
</script>

 

여기서 받는쪽인 test2.php 에서는요..

 


<?
 $d01 = $_POST['p_value'];
 $d02 = $_POST['s_value'];
 $d03 = $_POST['ins_value'];
 $d04 = $_POST['n_value'];
 echo "p_value : ",$d01;
 echo "<br>"
 echo "s_value : ",$d02;
 echo "<br>"
 echo "ins_value : ",$d03;
 echo "<br>"
?>

 

test.php를 실행하면 페이지가 바로 test2.php로 넘어가더군요..

근데 문제는 값들이 안나온다는건데요.. 혹시 어디가 잘못되었는지 조언 듣고자 글 남깁니다.

 

오늘 하루도 비오지만 행복하세요~! 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

test.php에서 p_value값의 value값이 없어서 안넘어갑니다.

그리고 test2.php파일 구문 다 틀리셨네요.

아래처럼 해보세여

 


 
<form id='gogogo' method='post' action='2.php'>
<input type="hidden" name="p_value" value="1">
<input type="hidden" name="s_value" value="2">
<input type="hidden" name="ins_value" value="3">
<input type="hidden" name="n_value" value="4">
</form>
 
<script>
 document.getElementById('gogogo').submit(); 
</script>
 
 
<?
 $d01 = $_POST['p_value'];
 $d02 = $_POST['s_value'];
 $d03 = $_POST['ins_value'];
 $d04 = $_POST['n_value'];
 echo "p_value : ".$d01;
 echo "<br>";
 echo "s_value : ".$d02;
 echo "<br>";
 echo "ins_value : ".$d03;
 echo "<br>";
?>
 

echo "p_value : ",$d01;

여기에 보면 ,가 아니고 .입니다.

전부 .으로 바꾸시면 될 것 같네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 57
QA 내용 검색
filter #post ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT