검색 질문좀 드립니다...

검색 질문좀 드립니다...

QA

검색 질문좀 드립니다...

본문

그누보드 4의 중고차 스킨

http://sir.kr/g4_skin/72038?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%A4%91%EA%B3%A0%EC%B0%A8#vcmt_anchor

을 그누보드 5로 바꾸는데

 

list.skin.php 에서 검색이 않되네요... ㅠㅠ

 

01<!-- 차량 세부검색 시작 -->
02<script language="JavaScript" src="<?php echo G5_JS_URL?>/cars.js"></script>
03<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
04<form name=fsearch_cars METHOD="POST" action="<?php echo G5_BBS_URL?>/board.php">
05<input type=hidden name=bo_table value="<?=$bo_table?>">
06<input type=hidden name=sca value="<?=$sca?>">
07<input type=hidden name=sfl value="wr_8||$wr_9||wr_10">
08<tr>
09    <td><img src="<?=$board_skin_url?>/img/car_search.gif" align="absmiddle"></td>
10    <td> 
11  <select name=make onChange="makechange()"></select>
12        <select name=brand onChange="brandchange()" style="color:#2C2C2C; font-size:10pt"></select>
13        <select name=model style="color:#2C2C2C; font-size:10pt"></select>
14        <input type=image src="<?=$board_skin_url?>/img/search_btn3.gif" border=0 align=absmiddle onClick="onChangeKey();return false;">
15 <input type=hidden name=sop value='and'>
16 <input type=hidden name=stx value=''>
17    </td>
18</tr>
19</form>
20</table>
21<?
22 if ($srch_type != "") { $stx = ""; }
23?>
24<script language="JavaScript">
25makeview();
26brandview("");
27modelview("", "");
28</script>
29<!-- 차량 세부검색 끝 -->

 

 

어디가 잘못된걸까요... 고수님들 도와주세요...

 

사고현장

http://jisoo.woobi.co.kr/bbs/board.php?bo_table=car_sp  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

위소스 자체는 이상없는 걸루 보이고요

리스트에 서 검색 이안된다는 게 어떤 뜻인지 잘모르게네요

그리고 리스트에서 검색이 안된다면 우선 디비에 들어가잇는 지 확인하고

들어가잇으면

검색 하는 분분의 커리부분을 확인하는거자나요

그런데 지금 올린소스는 루가봐두 쓰기소스인데요

링크는 걸어놓으셔서 들어가봐는데 보통은 bbs/리스트에서 검색 커리가 돌아가느데

위소스도 그런지 확인해봐야되고

제가보기에는 여분 필드를 사용 하는거같은데

안에 커리 부분이 어떠게 돌아가는 지는 하나 하나 찍어봐야게지요  

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,534 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT