장바구니 오류

장바구니 오류

QA

장바구니 오류

본문

상품 상세에서 (shop/item.php) 장바구니를 누르면

장바구니로 안가지고 바로 구매하기 화면으로 넘어가는데

 

어떻게 해야 하나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

어떻게 에러가 나고

수정한 코드가 있다면 어떻게 수정했는지 적어주시면

도움을 주시는분들이 있지 않을까요?

지금 적은글로는 알수가 없을거 같네요

영카트 5의 경우

pc의 경우 skin/item.form.skin.php부분에 소스중

fitem_submit(f){이부분에

if (document.pressed == "장바구니") {
f.sw_direct.value = 0;
} else { // 바로구매
f.sw_direct.value = 1;
}

이부분이 을 수정 하시거나 cartupdate.php 부분에 값이 제대로 들어갓는지 확인하셔야 될거에요

 

cartupdate.php 부분 제일 하단에 값이


// 바로 구매일 경우
if ($sw_direct)
{
if ($is_member)
{
goto_url(G5_SHOP_URL."/orderform.php?sw_direct=$sw_direct");
}
else
{
alert('로그인 후 이용해주세요', G5_BBS_URL."/login.php?url=".urlencode(G5_SHOP_URL."/orderform.php?sw_direct=$sw_direct"));
}
}
else
{
goto_url(G5_SHOP_URL.'/cart.php');
}

이상태가 맞는지 확인하셔야 될거에요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT