서브메뉴 앞 또는 뒤의 규칙성 해제 문의(한번 더 문의드립니다.)

서브메뉴 앞 또는 뒤의 규칙성 해제 문의(한번 더 문의드립니다.)

QA

서브메뉴 앞 또는 뒤의 규칙성 해제 문의(한번 더 문의드립니다.)

본문

기업연혁/ CEO메시지/ 조직도/ CI소개/ 인증현황/ 찾아오시는길-본사/ 찾아오시는길-지사/


그누보드의 메뉴생성 코드를 활용하여 1차 메뉴에 해당하는 서브메뉴를 자동으로 출력하게 하였습니다. 이게 / 라는 표식으로 구분되어 있는데요 맨 끝' 찾아오시는길 - 지사 / ' 에서 /를 어떻게 하면 해제 할 수 있을까요? 

 

답변을 어느분께서 해주셨는데 제가 적용 방법을 몰라서요 ㅠㅠ

 

 


 
<?php


                            $sql2 = " select *


                                        from {$g5['menu_table']}


                                        where me_use = '1'


                                          and length(me_code) = '4'


                                          and substring(me_code, 1, 2) = '10'


                                        order by me_order, me_id ";


                            $result2 = sql_query($sql2);


  


                            for ($k=0; $row2=sql_fetch_array($result2); $k++) {


                                if($k == 0)


                                    echo '<h4>'.PHP_EOL;


                            ?>


                                <a href="<?php echo $row2['me_link']; ?>" target="_<?php echo $row2['me_target']; ?>"><?php echo $row2['me_name'] ?>/</a>


                            <?php


                            }


            ?>

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1


<?php
$sql2 = " select *
				from {$g5['menu_table']}
				where me_use = '1'
				 and length(me_code) = '4'
				 and substring(me_code, 1, 2) = '10'
				order by me_order, me_id ";
$result2 = sql_query($sql2);
$menutext = array();
for ($k=0; $row2=sql_fetch_array($result2); $k++) {
	$menutext[] = '<a href="'.$row2['me_link'].'" target="_'.$row2['me_target'].'">'.$row2['me_name']'.</a>';
}
$menutext = implode(' / ', $menutext);
?>
<h4>
<?php echo $menutext; ?>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 20
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT