게시판 뷰페이지에 글쓴이 정보 출력?

게시판 뷰페이지에 글쓴이 정보 출력?

QA

게시판 뷰페이지에 글쓴이 정보 출력?

본문

게시판 뷰페이지 스킨에 별도로 테이블을 작성했는데요 ~


회원이 가입당시 입력했던 부분들


이름:

닉네임:

소개글:

전화번호:

휴대전화번호:


을 출력하고 싶은데 뭐라고 입력을 해야할지 모르겠네요 ㅠㅠ


<?=$name?> 이렇게 해도 이름 출력이 안되구요


다른방법으로 코드를 넣어야 하는지요?


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

<? $minfo = get_member($view[mb_id]); ?>
 
이름: <?=$minfo[mb_name]?>
닉네임:<?=$minfo[mb_nick]?>
소개글:<?=$minfo[mb_signature]?>
전화번호:<?=$minfo[mb_tel]?>
휴대전화번호:<?=$minfo[mb_hp]?>
 
$minfo[블러올필드명]
 
[mb_id]
    [mb_password]
    [mb_name]
    [mb_nick]
    [mb_nick_date]
    [mb_email]
    [mb_homepage]
    [mb_password_q]
    [mb_password_a]
    [mb_level]
    [mb_jumin]
    [mb_sex]
    [mb_birth]
    [mb_tel]
    [mb_hp]
    [mb_zip1]
    [mb_zip2]
    [mb_addr1]
    [mb_addr2]
    [mb_signature]
    [mb_recommend]
    [mb_point]
    [mb_today_login]
    [mb_login_ip]
    [mb_datetime]
    [mb_ip]
    [mb_leave_date]
    [mb_intercept_date]
    [mb_email_certify]
    [mb_memo]
    [mb_mailling]
    [mb_sms]
    [mb_open]
    [mb_profile]
    [mb_memo_call]

아아 이렇게 하면 되군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
<? $minfo = get_member($view[mb_id]); ?> 이걸 상단에 먼저 넣고

나머지는 <?=$minfo[mb_name]?> 이런식으로 불러오면 되는거였군요 ^^

정말 감사합니다~

항상 정말 정말 감사합니다

<?=$view[name]?>

닉네임은 <?=$view[nick]?> 이렇게 방금 해봤는데 나오질 않습니다 ㅠㅠ
<?=$view[name]?> 이거는 근데 회원가입당시 입력한 닉네임이 아닌 게시판 작성시 적힌 이름이 출력하는거 같아요

답변 감사합니다~ 저도 이렇게 해봤는데 로그인한 회원 자기 이름이나 그런게 뜨더라구요~
제가 원하는건 비로그인 회원도
해당 게시물 올린사람 게시물 하단에  이름/닉네임/연락처 등등이 뜨는걸 봤으면 하거든요
번거롭게 계속 질문드려 죄송해요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,548
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT