오른쪽 마우스 접근불가 [소스보기X] 등 어떻게하나요?

오른쪽 마우스 접근불가 [소스보기X] 등 어떻게하나요?

QA

오른쪽 마우스 접근불가 [소스보기X] 등 어떻게하나요?

본문

알려주세욤 부탁드립니다 형님 누님 들

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<body oncontextmenu="return false" ondragstart="return false" onselectstart="return false">

이것을 <body oncontextmenu="return false" ondragstart="return false" onselectstart="return false"> 이대로 복사해서 넣었는데 되긴하는데 메인화면 오른쪽 끝에는 드래그가 되는데 이건 어떻게해야하나요

메인회면 오른쪽 끝이라는 말이 어떤 이야기 인가요? body 안에 포함이 된다면 에이치H  님의 답변대로 하면 전체 적용이 될텐데요..body안에 포함이 안된 부분인가봐요. 소스를 올려봐 보세요~  잘은 모르지만 소스를 올려보시면 좀더 해결하기 쉬우실거예요. 아님 페이지 링크요. 

 

head.sub.php 파일의 body에 넣어신거죠?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 390
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT