테마 사용방법을 알고 싶어요

테마 사용방법을 알고 싶어요

QA

테마 사용방법을 알고 싶어요

본문

http://sir.kr/g5_theme/520?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=noodle

noodle이라는 좋은 테마가 있어 꼭 사용하고 싶은데요.

이제 테마와 스킨 빌더차이를 알아가고 있는 중입니다.

겨우 테마를 넣고 수정을 하려고 하는데 너무 막혀서요.

 

제가 질문을 드릴 것은 이거에요

a4a4a488ff0aa7b65a3a7701a9ebbfa1_1467588542_1256.jpg 

1번에 문구를 넣고 싶은데 어디를 코딩하면 될까요.

2번 카피라이터를 수정 및 새로 넣고 싶은데 어디를 수정하면 되는지 알고싶어요

 

그누보드5로 바꾼지 얼마되지 않아서 참 어렵네요...


 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

1번: noodle 스킨 img > bn_img.jpg, bn_img2.jpg 를 수정해서 문구를 변경해주세요.

2번: noodle 스킨 tail.php 에서 아래의 부분을 변경해주세요.

    <div id="ft_copy">
        <div>
            <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/content.php?co_id=company">회사소개</a>
            <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/content.php?co_id=privacy">개인정보취급방침</a>
            <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/content.php?co_id=provision">서비스이용약관</a>
            Copyright © <b>소유하신 도메인.</b> All rights reserved.<br>
            <a href="#hd" id="ft_totop">상단으로</a>
        </div>
    </div> 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 24
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT