안녕하세요~ㅠㅠ 호스팅 서버 복사 이동후

안녕하세요~ㅠㅠ 호스팅 서버 복사 이동후

QA

안녕하세요~ㅠㅠ 호스팅 서버 복사 이동후

본문

안녕하세요~ㅠㅠ 호스팅 서버 복사 이동후 db오류 나서 dbcomfig.php 수정해서 정보수정해서 해결은 됏는데 그다음에 화면 상단에 와이닝 뜨면서 문제가 많네요 ㅠ 꼭좀 도와주세요~

비 많이 오는데 감기조심하세요

 

09edc2d07641c68c0ffa6b7c7ae08f4a_1467599226_3849.jpg
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

확인해보실께요. 제경험상

php 5.6 버전이상 올라가면서 민감해졌습니다. 따라서 스트링은경우 "" 쌍따옴표가 없을경우

워닝이 뜹니다..

 

그리고..그냥 워닝 메세지 안나오게 하시려면요

 

common.php

상단에

 

error_reporting(error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE  ^ E_WARNING );

 

요렇게 하시거나

 

error_reporting(0); 이라고 첫줄에 입력하시면 됩니다

 

그누5인경우

error_reporting( E_CORE_ERROR | E_CORE_WARNING | E_COMPILE_ERROR | E_ERROR | E_WARNING | E_PARSE | E_USER_ERROR | E_USER_WARNING );

이렇게 되어있는데요..여기서

 

E_WARNING 과  E_USER_WARNING

를 한번 지우시고 해보시기 바랍니다.

dbconfig.php 파일 수정하실 때 어떤 걸로 수정하셨나요. 

메모장으로 수정하신 거면 에디트플러스 같은 다른 걸로 수정해서 저장해보시고

UTF-8+BOM으로 저장되진 않았나 확인해보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT