영카트에서 여분필드 활용해서 다중 선택하려면?

영카트에서 여분필드 활용해서 다중 선택하려면?

QA

영카트에서 여분필드 활용해서 다중 선택하려면?

본문

안녕하세요

영카트사용하고 있습니다

여분필드활용해서 다중선택해서 보여지는 화면도 선택된게 출력되게 하고 싶은데 잘 안되서 도움을 구하고자 합니다.ㅠㅠ;

item.php에서 이렇게 입력을해서 사과,배 둘다 선택하면

보여지는 화면인 item.skin.php에서 사과, 배 둘다 나오게 하고 싶어요

현재 이렇게 해놨는데 결과는 마지막에 선택된거 하나만 출력되네요

-------------

item.php

<input type="checkbox" value="사과" name="it_1"  <?php if( $it['it_1'] == "사과" ) echo "checked"; ?>>사과

<input type="checkbox" value="배" name="it_1" <?php if( $it['it_1'] == "배" ) echo "checked"; ?>> 배

--------------------

item.skin.php

<?php if ($it['it_1']) { ?>

<tr><th>과일</th><td><?php echo $it['it_1']; ?></td></tr>

<?php } ?>

----------------------

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 14
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT