여분필드 값에 따라 리스트화면 다르게 보이게하기

여분필드 값에 따라 리스트화면 다르게 보이게하기

QA

여분필드 값에 따라 리스트화면 다르게 보이게하기

본문

wr116에 여분필드 값을TBL, TPL, LBL, HD로 입력하고

 

주소를 이렇게 해서 여분필드 값에따라 화면을 나누는건 성공했는데

/bbs/board.php?bo_table=adm&sca=&sop=and&sfl=wr_116%2C1&stx=TBL

/bbs/board.php?bo_table=adm&sca=&sop=and&sfl=wr_116%2C1&stx=TPL 

 

list.skin.php 파일에서 여분필드 값이 TBL인 경우 보여지는 테이블,

TPL인 경우 보여지는 테이블을 각각 다르게 하려고합니다.

 


<?php for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
if ($wr_116 == "TBL") {?>
<table><tr><td>
출력할 내용
</td></tr></table>
<?php }} ?> 

 

검색해보니 이런게 있긴한데 이건 else if가 없고 적용이 안됩니다 ㅠㅠ

어떻게 코드를 완성시켜야 할까요? 도와주시면 감사하겠습니다!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<?php for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
if ($list[$i][wr_116] == "TBL") {?>
<table><tr><td>
출력할 내용
</td></tr></table>
<?php }

else if ($list[$i][wr_116] == "TPL") {?>
<table><tr><td>
출력할 내용
</td></tr></table>
<?php }

else if~~~{?> <---  else로 계속 추가 가능

 

<?php }

} ?>
 

<?php if ( $list[$i]['wr_116'] == "TBL" ) { ?>

내용

<? } ?> 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 46
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT