비추천 이미지로 바꿀려고합니다 ㅠ.ㅠ

비추천 이미지로 바꿀려고합니다 ㅠ.ㅠ

QA

비추천 이미지로 바꿀려고합니다 ㅠ.ㅠ

본문

 

 

<? if ($is_nogood) { ?><td class="nogood"><?=$list[$i][wr_nogood]?></td><? } ?> 

 

다시한번 질문드려죄송합니다 

비추천수가 0 일때는 비추천 없음 이미지와

비추천 1이상일때는 비추천했음 이미지를 할려고하는데 

사용하는법 좀알수있을까요.. 

밑에 답변주신 포트님 감사드립니다

날씨가 더운데 고생하시는 그누보드 회원님들 수고하세요. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

 

 이런 코드가 필요한 거죠?

 

<? if ($is_nogood) {

$img = $list[$i][wr_nogood]? '../img/비추있음.gif' : '../img/비추없음.gif';

?><td class="nogood"><Img src='<?=$img?>' /></td><? } ?>  

이미지를 지정하면 한가지이미지만 출력되서  

비추천이 0일때는 비추천없음 이미지를 출력하고

비추천이 1일때는 비추천입니다 이미지를 출력하고싶습니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,117 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT