문의 드립니다.

문의 드립니다.

QA

문의 드립니다.

본문

위 주소 자동차 경주 플러그인 설치할려고 합니다 하지만...저처럼 초보자는..알아 들을수가 없네요 ㅠㅠ
<?
$g4_path = "../.."; // common.php 의 상대 경로
include_once("$g4_path/common.php");
$qbr_path = "."; // 부릉부릉 common.php 의 상대 경로
include_once("$qbr_path/common.php");
?>
 
 
위 소스를 어떻게 수정하라고 하시는지..모르겠습니다..
혹시 아시는 ....  분 없으신지요 ㅠㅠ...
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

어떻게 설치하셨길래 경로를 수정하시는지요??
설치방법대로 설치하시면 굳이 수정하실필요는없으실듯합니다^^

도치스님.. 그대로 설치해보니.. 아래 에러주소가 나오거든요...
Warning: include_once(../../common.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/mulim/www/brbr/_common.php on line 3

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../../common.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/mulim/www/brbr/_common.php on line 3

common 파일을

<?
$g4_path = ".."; // common.php 의 상대 경로
include_once("$g4_path/common.php");
$qbr_path = "."; // 부릉부릉 common.php 의 상대 경로
include_once("$qbr_path/common.php");
?>


로 수정해보세요
ajax 폴더에있는 common 파일을 아래와같이 수정해주세요

<?
$g4_path = "../.."; // common.php 의 상대 경로
include_once("$g4_path/common.php");

$qbr_path = ".."; // 큐미니 common.php 의 상대 경로
include_once("$qbr_path/common.php");
?>
자꾸 귀한시간 낭비하게 해드려 죄송합니다...
brbr/_common.php 파일 아래와 같이 수정
<?
$g4_path = ".."; // common.php 의 상대 경로
include_once("$g4_path/common.php");
$qbr_path = "."; // 부릉부릉 common.php 의 상대 경로
include_once("$qbr_path/common.php");
?>

brbr/ajax/_common.php 파일 아래와 같이 수정
<?
$g4_path = "../.."; // common.php 의 상대 경로
include_once("$g4_path/common.php");

$qbr_path = ".."; // 큐미니 common.php 의 상대 경로
include_once("$qbr_path/common.php");
?>

 
위와같이 수정해도 자동차 선택후 시작 눌리면
자동차 선택하세요 메시지 뜹니다...
해당부분은 원인을 모르겠습니다;;
홈페이지를 직접봐야될것같습니다;;
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT