iframe 첨부1 파일이름 자동 붙이기 문의

iframe 첨부1 파일이름 자동 붙이기 문의

QA

iframe 첨부1 파일이름 자동 붙이기 문의

본문

아래와 같이 첨부1 이름을 자동으로 불러오고 싶은데 

고수님의 조언 부탁 합니다

매번 html 폴더에 복사후 수정하는 작업 편리하게 이름만 추가하는 방법 부탁 합니다


<p><iframe name="ifrm1" src="http://shimss.ipdisk.co.kr/html/첨부1.htmframeborder="2" width="100%" height="800"></iframe></p> 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6


<?
// Copyright 유성헌 2015-12-31
$data_path = G5_DATA_PATH.'/file/'.$bo_table;
$sql = " select * from g5_board_file where wr_id = '$wr_id' and bo_table = '$bo_table'";
$qr = sql_query($sql);
for ($i=0; $row=sql_fetch_array($qr); $i++) {
 $bf_file1[$i] = $row[bf_file];
}						
$url = $data_path.'/'.$bf_file1[0]; //첨부파일 출력

?> 
<p><iframe name="ifrm1" src="http://shimss.ipdisk.co.kr/html/<?php echo $url ?>" frameborder="2" width="100%" height="800"></iframe></p> 

예 그누보드5 입니다

게시판작성을 워드로 작성  html 변경 저장 간편한게 html 폴더에 저장후

이름만 붙이고 자동으로 불러오는 방법을  찾고자 합니다

파일.htm을 첨부 추가후 이름만 자동으로 붙이고 나오게 하는 방법을 찾고자 합니다

 

어렵게 아래와같이 iframe 사용합니다 ( 매번 이름을 추가 )

http://shimss.ipdisk.co.kr/g5s/bbs/board.php?bo_table=s11&wr_id=1405 

 

감사 합니다

이것을 edit에(html) 바로 붙이기 가 안되는데,,,,,다시 한번 부탁 좀

http://shimss.ipdisk.co.kr/g5s/bbs/board.php?bo_table=s11&wr_id=1414

 

또는 

 

그누보드 skim의 어느 파일에(view.php)

붙이면 되는지 부탁 드립니다. 

 

주) http://shimss.ipdisk.co.kr/g5s

     폴더 하나 만들고 붙이기 

   ex) http://shimss.ipdisk.co.kr/g5s/html/ 첨부파일이름.htm

       또는

   ex) http://shimss.ipdisk.co.kr/html/ 첨부파일이름.htm 

44b85373beaff5000e3367c54ba1aef8_1469786281_965.png
 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT