추천인기능 추천한사람, 추천받은사람 둘다 포인트주는방법..

추천인기능 추천한사람, 추천받은사람 둘다 포인트주는방법..

QA

추천인기능 추천한사람, 추천받은사람 둘다 포인트주는방법..

본문

안녕하세요. 그누보드 기능에 있는 추천인 가입기능이요!

추천받은사람만 포인트를 받을 수 있게 되어있잖아요

그래서 추천한사람도 포인트를 받고, 추천받은사람도 포인트를 받을 수 있게하려고하는데요 ㅠㅠ

 


if ($config['cf_use_recommend'] && $mb_recommend) {
insert_point($mb_recommend, $config['cf_recommend_point'], $mb_id.'의 추천인', '@member', $mb_recommend, $mb_id.' 추천'); //추천받은사람 포인트지급
 
insert_point($mb_id, $config['cf_recommend_point'], '추천인가입기념', '@member', $mb_id, '추천가입'); //추천한사람 포인트지급
}

 

추천받은사람만 포인트가 올라가네요..ㅠ 뭐가문제일까요ㅠㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

/bbs/register_form_update.php 파일에 올려주신 코드 그대로 복사해서 테스트해봤습니다. 

정상적으로 포인트 지급이 됩니다.

 

486525cfb3e9024b45768684ab7c3f52_1469990423_5862.gif
 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT