검색 시 에러가 납니다 도와주세요 ㅠㅠ

검색 시 에러가 납니다 도와주세요 ㅠㅠ

QA

검색 시 에러가 납니다 도와주세요 ㅠㅠ

본문

4d682502e71a84d2c8a0656041467b03_1470097888_5962.PNG
4d682502e71a84d2c8a0656041467b03_1470097888_6209.PNG
 

 위에 보면 반바지를 검색하면 의류랑 전체분류에는 (1) 표시가 되어있는데 상품이 안뜨고 오류가 뜹니다.. 이유가 뭘까요? ㅠㅠ

 

홈페이지를 만드는 건 아니고 그냥 연습해보려고 하는데 검색조차 안되네요 ㅠㅠㅠ

 

 

 

에러 메세지 있는 코드는 여기입니다.

 

 

$file = $this->list_skin; 

        if ($this->list_skin == "") { 
            return $this->count."번 item_list() 의 스킨파일이 지정되지 않았습니다."; 
        } else if (!file_exists($file)) { 
            return $file." 파일을 찾을 수 없습니다."; 
        } else { 
            ob_start(); 
            $list_mod = $this->list_mod; 
            include($file); 
            $content = ob_get_contents(); 
            ob_end_clean(); 
            return $content; 
        } 

이렇게 되어있는데 324번은  include($file); 여기입니다 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

에러로 보면 skin 폴더에 해당 스킨이 없어서 나타나는 에러입니다.

skin 폴더에 해당 스킨을 추가해서 재시도 해보시거나

폴더를 지정하는 곳을 다시 살펴 보세요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 483
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT