자동등록방지 숫자가 틀렸다고 나오고 관리자 로그인이 안됩니다.

자동등록방지 숫자가 틀렸다고 나오고 관리자 로그인이 안됩니다.

QA

자동등록방지 숫자가 틀렸다고 나오고 관리자 로그인이 안됩니다.

본문

오류가 나는곳의 주소를 알려주시면 더 빠르고 정확하게 답변 받을 수 있습니다.

아침에만 해도 접속되던 사이트가 오후에 들어 관리자 로그인이 안되고 자동등록방지 숫자가 틀렸다고 나오기도 합니다. DB 들어가서 관리자 비번을 바꾸고 나서도 안되네요.

몇일전에도 이런 문제로 초기 세팅해보고 다시 깔아서 잘 되었었는데.

무슨 이유로 이렇게 되는지 모르겠네요.

심지어 비밀번호 찾기로 이메일 발송을 해도 이메일로 오지도 않네요..

오류 주소 : http://realtynews.co.kr/index2.php

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

플러그인 캅차 안에 있는 php 파일들이 동작하지 않는 것 같습니다.
서버 세팅의 문제일 수도 있겠네요...
/plugin/gcaptcha/ 아래의 get.php, info.php, run.php 등이 제대로 동작하지 않는 것 같은데요.. ^^
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,306
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT