달력에 내용이 안나오네요 ㅠㅠ 소스좀 봐주세요

달력에 내용이 안나오네요 ㅠㅠ 소스좀 봐주세요

QA

달력에 내용이 안나오네요 ㅠㅠ 소스좀 봐주세요

본문

이번에 그누5 신버젼으로 버젼업을 하고나서 이상하게 깨져서 나와서 

검색해보니 <? 를 <?php로 수정하면 된다하여 수정하였는데

깨지는 부분은 해결을 했는데 데이터가 나오질 않아요 ㅠㅠ 좀 봐주세요 ㅠㅠ

 

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');
// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css">', 0);
//가로 세로 폭 지정
$prevmonth = $month - 1;
$nextmonth = $month + 1;
$prevyear = $year;
$nextyear = $year;
if ($month == 1) {
  $prevmonth = 12;
  $prevyear = $year - 1;
} elseif ($month == 12) {
  $nextmonth = 1;
  $nextyear = $year + 1;
}
$maxdate = date(t, mktime(0, 0, 0, $month, 1, $year));   // the final date of $month
$offset  = date(w, mktime(0, 0, 0, $month, 1, $year));
?>
 
<style type="text/css">
#box_day{padding-top: 4px; font-size:12pt; font-weight:bold;}
 
/* 리스트_테이블 */
.bbs_property {width:100%; text-align:center; border-bottom:2px solid #9fadbf; border-top:2px solid #9fadbf; border-collapse:collapse;}
.bbs_property caption {display:none;}
.bbs_property thead { border-bottom:1px solid #9fadbf;}
.bbs_property tfoot {font-weight:bold; background-color:#e7eaef; border-top:1px solid #9fadbf;}
.bbs_property tr:hover { background:#fffef5;}
.bbs_property th {padding:7px 0 4px 0; background-color:#e7eaef; border-right:1px solid #DCDCDC; border-bottom:1px solid #9fadbf; border-left:1px solid #DCDCDC; font-weight:bold; color:#2c2f34; }
.bbs_property td {padding:6px 3px 4px 3px; border:1px solid #d8dde5; color:#4C4C4C;}
.bbs_property .day { font-size:16px; font-weight:bold; }
.bbs_property .subject { text-align:left; padding-left:10px;}
.bbs_property .time {color:#4d9d0d;}
.bbs_property .host { text-align:left; color:#e04f00; padding-left:10px;}
.bbs_property .name {color:#8b8b8b; }
.bbs_property .place {text-align:left; padding-left:10px;}
</style>
<div>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td>
<table width="100%" cellspacing="0" class="bbs_property" summary="관내행사_월별리스트">
<caption><?=$board[bo_subject]?> 리스트</caption>
<colgroup>
<col width="50xp">
<col width="350xp">
<col width="150px">
<col width="250px">
</colgroup>
<thead>
 <tr>
  <th scope="col">날짜</th>
  <th scope="col">축제명</th>
  <th scope="col">기간</th>
  <th scope="col">장소</th>
 </tr>
</thead>
<tbody>
<?php $cel_mon = sprintf("%02d",$month);
$query = "SELECT * FROM $write_table WHERE left(wr_link1,6) = '$year$cel_mon' ORDER BY wr_id ASC";
$result = sql_query($query);         
while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
    for ($i = 1 ; $i <= $maxdate;  $i++) {
    if( substr($row[wr_link1],6,2) == $i ) {
    $html_day[$i].= "<td class=\"subject\"><a href='/bbs/board.php?bo_table=$bo_table&year=$year&month=$month&wr_id=$row[wr_id]' class=schedule>".$row[wr_subject]. "</a></td>"."\n";
    $html_day[$i].= "<td class=\"time\">$row[wr_6]</font></td>"."\n";
    $html_day[$i].= "<td class=\"host\">$row[wr_7]</td>"."\n";
    $html_day[$i].= "</tr>"."\n";
    }
}
}         
// 달력의 틀을 보여주는 부분
$count_day  = 1;
$count_last = $maxdate + $offset;
 
for ($count = 1; $count <= $count_last; $count++) {
 
    // 날짜가 있을경우
    if ($offset < $count  &&  $count <= $maxdate + $offset)    {
        $daytext = "$count_day";   // $count_day 는 숫자
        $bgcolor = ""; //일반날짜
 
    if ($count%7 == 1) {  // 일요일
        $daytext = "<font color=#f10707>$daytext</font>"; $bgcolor = "#FEFAFF";
    } else if ($count%7 == 0) {  // 토요일
        $daytext = "<font color=#3b86e7>$daytext</font>"; $bgcolor = "#F0F8FF";
    } else if ($thisyear==$year && $thismonth==$month && $thisday==$count_day) { //오늘날짜
        $daytext = "<font color=#888888>$daytext</font>"; $bgcolor = "#ecff98";
    } else {
        $daytext = "$daytext"; $bgcolor = "#FFFFFF";
    }
        $tmp = sprintf("%02d",$month)."-".sprintf("%02d",$count_day);
        if ($nal[$tmp])    {
            $title = trim($nal[$tmp][1]);
            $title1 = cut_str($title,8);
            if (trim($nal[$tmp][2]) == "*") {
                $daytext = "<span class='day1'>$daytext</span></br><span style='font:normal 11px ; color:#804180;'>$title1</span>";
                $bgcolor = "#FEFAFF";
            } //공휴일
            else {
                $daytext = "$daytext</br><span style='font:11px ; color:#804180;'>$title1</span>";
            }
        }
         
        $cel_day = sprintf("%02d",$count_day);
        $query2 = "SELECT * FROM $write_table WHERE left(wr_link1,8) = '$year$cel_mon$cel_day'";
        $result2 = sql_query($query2);
        $count_col = mysql_num_rows($result2);
     
        // 이제 여기 부터 직접 셀이 그려지면서 그 안에 내용이 들어 간다.
        if ($count_col == 1) {
            echo "<tr bgcolor=\"$bgcolor\">"; 
        } else {
            echo ""; 
        }
         
        if ($count_col == 0) {
            $html_day[$count_day] = "<td colspan=\"5\" bgcolor=\"$bgcolor\"></td></tr>"; 
        }
         
        $f_date = $year.sprintf("%02d",$month).sprintf("%02d",$count_day);
        echo "<td bgcolor=\"$bgcolor\" rowspan=\"$count_col\" class=\"day\"><a href=\"$write_href&write[wr_link1]=$f_date\" alt=\"$year$cel_mon$cel_day일 등록\">$daytext</a></td>";
         
        echo "$html_day[$count_day]\n";  // 한칸을 마무리
        echo ("</tr>\n");  // 한칸을 마무리
 
    $count_day++; // 날짜를 카운팅
    }
 
    // 날짜가 없을경우
    else { echo ("\n"); }
}
?>
</tbody>
</table>
</td>
  </tr>
</table>
</div> 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

mysql_fetch_array 여기는 이렇게 수정하고 sql_fetch_array

mysql_num_rows 여기도 이렇게 수정해보세요. sql_num_rows

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,531 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT