인트로 함수주소 어찌하면 좋을 까요?

인트로 함수주소 어찌하면 좋을 까요?

QA

인트로 함수주소 어찌하면 좋을 까요?

본문

안녕하세요? 그누+ 분 양솔루션 + 아미나를 사용 하고 있습니다.

 

아미나의 자동 위젯기능의 인트로 페이지를 사용 하려 했는데 

기 설치된 아미나버전이 구버전 이라..패치를 초보가 하기엔 너무 힘들고 어려운 작업 이더라고요.

 

아미나를 새로 설치 할 수도 없는 상황이라... 인트로 페이지을 따로 만들고...

루트의 index.html 를 index1.html 로 바꾸었습니다.

 

추천인.도메인.net  형식으로 http://flapyweb.tongbao300.net 접속 하면 인트로 화면이 잘 뜹니다.

하지만 여기서 인트로 화면 하단 회원가입 누르면 변화가 없습니다. 

 

그이유는 아래 <?php echo $enter_url;?> 부분이 

http://flapyweb.tongbao300.net ( 루트의 index.html ) 를 가르키기 때문 입니다. 

 


<div class="box-enter">
					<a href="<?php echo $enter_url;?>" class="btn-enter">Tongbao_$300 회원가입</a>
		   </div>
 

여기서 질문 드립니다.

 

제가 루트의 index.html 를 index1.html 로 바꾸었는데...기존index.html 를 가르키는 

<?php echo $enter_url;?> 요부분을 추천인 (쿠키? 세션?) 값을 가지고 

메인화면 (http://tongbao300.net/index1.html)으로 이동 할 수 있도록 변경하려면 어떻게 해야 하나요?


http://tongbao300.net/index1.html  로 변경하면 추천인 값이 없어져서 문제가 됩니다.

함수 설정 해주고 소스를 고쳐야 하는 것 아닌가요? 

어디에서 어떤 파일을 어떤 식으로 고쳐야 할까요? 

 

고수님 들의 많은 조언 부탁 드립니다.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

추천인을 서브도메인형식으로 붙인다는거 자체가 잘못된 부분인거같습니다.

추천인은 뒤에 ?recommand=추천인 형식으로 붙여서 추천인이있다면 그자리에서 쿠키나 세션화시켜서

다음페이지에 불러오는게 맞는거같습니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 131
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT