리스트 체크후 권한 부여 ㅠ 질문좀할게용 ㅠ

리스트 체크후 권한 부여 ㅠ 질문좀할게용 ㅠ

QA

리스트 체크후 권한 부여 ㅠ 질문좀할게용 ㅠ

본문

1.해당 리스트를 체크를 해서 특정 로그인 유저(Level 1)에게 보이게 해줄순 있나요?
2.또한 Level 1 유저가 3개만 보이는 상황에서 Level 2 유저에게 3개중 2개만 보이게 해줄순 있나요?

*레벨 2 유저들은 여러명이며 1,2,3번중 (Level2-1유저는1,2번)(Level2-2유저는 3번)

관련 자료나 ㅠ 링크좀 부탁드릴게요...

 

9e1b91554c00593eabcde4f5788e04e2_1472104965_8499.PNG
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

조심스럽게 답변합니다

 

그누보드 기본 은 관리자 로 로그인시 선택 삭제 이동 복사라는 기능 이이있습니다

 

여기서 하나를 추가하면 됩니다

 

즉 버턴 으로 1레벨 뷰 2레벨 뷰 등등으로

 

제가 한다면 목록 상자로 하게지만요

 

여기까지 스킨을 변경 후

bbs/board_list_update.php

 

 

if($_POST['btn_submit'] == '선택삭제') {
    include './delete_all.php';
} else if($_POST['btn_submit'] == '선택복사') {
    $sw = 'copy';
    include './move.php';
} else if($_POST['btn_submit'] == '선택이동') {
    $sw = 'move';
    include './move.php';
} else {
    alert('올바른 방법으로 이용해 주세요.');
}

의스킨을 변경 즉 1레벨 뷰 등으로 조건 문을 추가 하고

만 든 파일 에 선택 삭제에의 소스코드를

 

for ($i=$chk_count-1; $i>=0; $i--)
{

안에 다가 각 게시판 여븐 필드 중에 한개를 선택해서 1~10까지의 숫자를 수정 할수있는

소스를 삽입 합니다

}

 

이러게 한후 다시 리스트 스킨으로와서

 

        <?php
        for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
         ?>

 

다음에 게시판여분필드 즉 레벨 을 지정 하는 필드의 숫자를 검색 하는 부분 을 만들면됩니다

 

 

위 내용의 소스 관련 개발 수정 질문은 흠,,

제작의뢰 사이트 에 의뢰해보세요

 

 

얼마전에두 다른 분이 의뢰게시판에 올려놓아기래 제가 33만원에 개발 해드린 다고 견적을 내는 데

안 하신다고하더라구요 ㅎ

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 298
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT