크롬에서 회원가입후 가입결과에서 확인 버튼을 누르면,,,

크롬에서 회원가입후 가입결과에서 확인 버튼을 누르면,,,

QA

크롬에서 회원가입후 가입결과에서 확인 버튼을 누르면,,,

본문

로그인 상태로 인덕스 페이지로 넘어가야 되는데,
로그인이 풀린 상태에서 그누보드 인덕스 페이지로 넘어가 버립니다.
 
익스에서는 정상으로 작동 합니다. 크롬이나 아이폰에서 회원가입을 하고 가입결과에서 확인을 누르면
이상하게 로그인이 풀려서 인덕스 페이지로 갑니다.
 
뭐가 문제일까요?
 
참고로 아래는 register_result.skin.php소스입니다.
 
<?
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가
?>
<style type="text/css">
<!--
.wrapper_skin {
 width: 760px;
 text-align: center;
 padding-top: 20px;
 padding-bottom: 20px;
 border: 3px solid #d9d9d9;}
 
.wrapper_in {
 width: 730px;
 border: 1px dashed #999;
 margin-top: 10px;
 }
 
.wrapper_id_no {
 width: 99%;
 border: 1px solid #ccc;
 margin-top: 10px;
 padding: 0px;

 
.input {border:1px solid #d9d9d9;}
.t_line {background-color: #d9d9d9;}
.t_bg {background-color: #f3f3f3;}
.font_11 {font-size: 11px; font-family: "돋움체";}
.font_11_red {font-size: 11px; color: #C00; font-family: "돋움체";}
.textbox {border: 1px solid #CCC;}
.l_padding_30 {padding-left: 30px;}
-->
</style>
<div align="center">
<div class="wrapper_skin">
 <table width="730" align="center" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td height="80"><img src="<?=$member_skin_path?>/img/regi_head_join.gif" width="600" height="70" border="0"></td>
  </tr>
</table>
<div align="center">
<div class="wrapper_in">
 <table width="730" align="center" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td height="50"><img src="<?=$member_skin_path?>/img/regi_join_welcome.gif" width="550" height="50" border="0"></td>
  </tr>
</table>
<table width="730" align="center" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
   <tr class="t_line">
    <td width="140" height="1"></td>
    <td height="1"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="140" height="30"><img src="<?=$member_skin_path?>/img/regi_join_name.gif" width="140" height="30" border="0" /></td>
    <td height="30"><b><?=$mb[mb_name]?></b></td>
  </tr>
  <tr class="t_line">
    <td width="140" height="1"></td>
    <td height="1"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="140" height="30"><img src="<?=$member_skin_path?>/img/regi_join_id.gif" width="140" height="30" border="0" /></td>
    <td height="30"><b><?=$mb[mb_id]?></b></td>
  </tr>
  <tr class="t_line">
    <td width="140" height="1"></td>
    <td height="1"></td>
  </tr>
<? if ($config[cf_use_email_certify]) { ?>
 <tr>
    <td width="140"><img src="<?=$member_skin_path?>/img/regi_join_certi_mail.gif" width="140" height="30" border="0" /></td>
    <td height="30"><?=$mb[mb_email]?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="140" height="40"></td>
    <td height="40" valign="top"><p><img src="<?=$member_skin_path?>/img/regi_join_certi_readmail.gif" width="400" height="30" border="0" /></p></td>
  </tr>
  <tr class="t_line">
    <td width="140" height="1"></td>
    <td height="1"></td>
  </tr>
<? } ?> 
</table>
<table width="730" align="center" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td height="80"><img src="<?=$member_skin_path?>/img/regi_join_guide.gif" width="550" height="180" border="0"></td>
  </tr>
</table>
</div>
</div>
<br />
<table width="100%" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td height="25" align="center">
        <a href="http://www.jeongbo-partner.com"><img src="<?=$member_skin_path?>/img/regi_join_ok_confirm.gif" width="60" height="25" border="0"></a>
        </td>
      </tr>
  </table>
</div>
</div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

http://jeongbo-partner.com 이렇게 접속해서 가입 후
 http://www.jeongbo-partner.com 이렇게 다른 주소로 가니까 로그인이 안된 상태로 될 수 있습니다
config.php 쿠기도메인 설정 부분을 읽어보세요

균이 님,,,,
대단히 감사합니다.....
제가 왕초보라서요...ㅎㅎㅎ

금방 확인을 해보니, config.php 쿠기도메인을 설정하지 않았드랬네요......ㅠㅠ
감사합니다. 테스트로 가입을 해보니 정상으로 된것 같습니다.

감사,,,꾸벅@_@

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,528 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT