완전 초보입니다..

완전 초보입니다..

QA

완전 초보입니다..

본문

3b073b37d97f8a63bf89f6f0a4f274c0_1472460988_2261.PNG
영카트5 입하테마를 사용하고 있습니다. 사이트정보란은 수정을 하였는데 그 옆에 있는 고객센터, SNS, 바로가기 부분을 어디서 수정해야하는 모르겠습니다.

 

tail.php를 열어봐도 수정하는 부분이 없던데 어디서 해야하나요? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

입하테마의 디렉토리명이 무언지 모르겠지만..

/theme/입하테마 디렉토리명/shop/shop.tail.php 파일을 에디트프로그램에서 열어서 수정하면 됩니다. 

<div id="ft">
    <div>
        <a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/" id="ft_logo"><img src="<?php echo G5_DATA_URL; ?>/common/logo_img2" alt="처음으로"></a>
        <ul>
            <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/content.php?co_id=company">회사소개</a></li>
            <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/content.php?co_id=provision">서비스이용약관</a></li>
            <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/content.php?co_id=privacy">개인정보 취급방침</a></li>
        </ul>
        <p>
            <span><b>회사명</b> <?php echo $default['de_admin_company_name']; ?></span>
            <span><b>주소</b> <?php echo $default['de_admin_company_addr']; ?></span><br>
            <span><b>사업자 등록번호</b> <?php echo $default['de_admin_company_saupja_no']; ?></span>
            <span><b>대표</b> <?php echo $default['de_admin_company_owner']; ?></span>
            <span><b>전화</b> <?php echo $default['de_admin_company_tel']; ?></span>
            <span><b>팩스</b> <?php echo $default['de_admin_company_fax']; ?></span><br>
            <!-- <span><b>운영자</b> <?php echo $admin['mb_name']; ?></span><br> -->
            <span><b>통신판매업신고번호</b> <?php echo $default['de_admin_tongsin_no']; ?></span>
            <span><b>개인정보관리책임자</b> <?php echo $default['de_admin_info_name']; ?></span>

            <?php if ($default['de_admin_buga_no']) echo '<span><b>부가통신사업신고번호</b> '.$default['de_admin_buga_no'].'</span>'; ?><br>
            Copyright &copy; 2001-2013 <?php echo $default['de_admin_company_name']; ?>. All Rights Reserved.
        </p>
        <a href="#" id="ft_totop">상단으로</a>
    </div>
</div>

이것밖에 없네요..

영카트5 입하테마가 어떤건지 모르겠지만.. 관리자 페이지 테마 관리쪽에 없나요? 

/theme/summer-Ipha(테마명)/tail.php 이나

/theme/summer-Ipha(테마명)/shop/shop.tail.php 을 확인해보세요   

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 20
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT