선택옵션 관련 질문 드립니다.

선택옵션 관련 질문 드립니다.

QA

선택옵션 관련 질문 드립니다.

본문

안녕하세요.

선택옵션에 대해 질문드립니다.

선택옵션이 2가지 이상 있을때 A모델을 선택하면 아래쪽으로 선택되어진 모델창이 표시되는데 여기서 다시 B를 선택하면 2가지가 창에 표시됩니다.

이것을 A를 선택하든 B를 선택하든 1가지만 표시되게 하고 싶은데 어디를 건드려야되는지 아시는분 있으시면 시원한 답변부탁드립니다.

 

요약하면 선택옵션에서 A를 선택후 B를 선택하면 A는 사라지고 B만 표시되게끔...

수고하십시오 ㅠ.ㅠ

a61817f40c925562465427d719f86262_1472529513_1891.jpg

 


a61817f40c925562465427d719f86262_1472529513_2306.jpg

 


a61817f40c925562465427d719f86262_1472529513_2647.jpg
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/js/shop.js에서 수정하시면 됩니다

 

350라인근처 add_sel_option 함수에서

 

380라인쯤의

    if($("#sit_sel_option > ul").size() < 1) {

        $("#sit_sel_option").html("<ul id=\"sit_opt_added\"></ul>");

        $("#sit_sel_option > ul").html(opt);

    } else{

        if(type) {

            if($("#sit_sel_option .sit_spl_list").size() > 0) {

                $("#sit_sel_option .sit_spl_list:last").after(opt);

            } else {

                if($("#sit_sel_option .sit_opt_list").size() > 0) {

                    $("#sit_sel_option .sit_opt_list:last").after(opt);

                } else {

                    $("#sit_sel_option > ul").html(opt);

                }

            }

        } else {

            if($("#sit_sel_option .sit_opt_list").size() > 0) {

                $("#sit_sel_option .sit_opt_list:last").after(opt);

            } else {

                if($("#sit_sel_option .sit_spl_list").size() > 0) {

                    $("#sit_sel_option .sit_spl_list:first").before(opt);

                } else {

                    $("#sit_sel_option > ul").html(opt);

                }

            }

        }

    }

 

이 부분을 몽땅 없애시고

        $("#sit_sel_option").html("<ul id=\"sit_opt_added\"></ul>"); 

        $("#sit_sel_option > ul").html(opt);

 

이렇게만 남기시면 됩니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT