회원레벨별 아이콘출력

회원레벨별 아이콘출력

QA

회원레벨별 아이콘출력

본문

common_lib 

 

   
$lv = get_member($mb_id); 
   $memberlevel = "<img src='".G5_URL."/img/level/{$lv[mb_level]}.gif' align='absmiddle'>";  
   $tmp_name = $memberlevel.$tmp_name; 
  

 

81b1b5c8868ffb39416e56fbba1f5f30_1472693
 

 이런식으로 관리자 페이지에선 적용이됩니다. 회원레벨별 자동으로 적용이 되는데 

 

 

 아웃로그인이나 , 게시물에는 회원아이콘이

81b1b5c8868ffb39416e56fbba1f5f30_1472693  

이런식으로 표시 회원아이콘이안나타납니다 

 

관리자 페이지처럼 게시물이나 아웃로그인등 회원아이콘이 표시되게 할수는 없을까요

아웃로그인은 

 

<strong class="mb_name"><?=ST::get_mb_icon($member['mb_id'])?> <?=$nick ?></strong><small>님, 환영합니다!</small>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

영역 해결 연산자(::)가 붙은 걸 보면 클래스 파일이 있다는 거 같네요.

메소드명을 보면 회원 아이콘이 나오게 하는 거 같은데 저 클래스 파일 열어 보셔야 할 것 같네요.

어제 답변 드린것처럼 관리자 페이지에서 회원 아이콘이 나오니까 관리자 페이지에서 회원 아이콘이 나타나도록 하는 소스를 확인해보시고. 참조해서 게시물이나 아웃 로그인에 넣어보세요.

관리자 페이지에 대한 소스가 없어서 자세한 확인은 어려워 보입니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 32
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT