네이버페이 관련질문 드립니다 도와주세요ㅜ

네이버페이 관련질문 드립니다 도와주세요ㅜ

QA

네이버페이 관련질문 드립니다 도와주세요ㅜ

본문

안녕하세요

영카트5에 네이버페이를 달려고 하는데 

다 통과 됐는데 

마지막에 파라미터를 전송하라고 하는데 .... 당최 무슨말인지ㅠㅠ

메일로 온것은

 

 

3. 먹자풍천장어 가맹점은 네이버쇼핑 입점 가맹점으로, EC_MALL_PID 파라미터를 전송 부탁드립니다.

상품 상세페이지와 장바구니에서 네이버페이 구매시, EC_MALL_PID 파라미터 전송 부탁드립니다.

네이버쇼핑에 보내는 상품데이터(EP) mapid 값과 동일한 값을 EC_MALL_PID 파라미터에 넣어 연동 부탁드립니다.


     → 기존에 안내드렸던 사항으로,  네이버페이 주문시 EC_MALL_PID 파라미터를 다음과 같이 전송 부탁드립니다.

​         상품별  EC_MALL_PID  확인방법은 아래 링크 참조하시면 되겠습니다.

         http://saedu.naver.com/help/faq/ncc/view.nhn?faqSeq=249

* 인입로그 (장바구니 페이지 : http://mukjajangu.com/shop/item.php?it_id=1461569923 )
 


SHIPPING_PRICE=3000

ITEM_COUNT=1

EC_MALL_PID=1448431636

ITEM_UPRICE=45900

ITEM_ID=1461569923

SHOP_ID=mukjajangu

NAVER_INFLOW_CODE= SHIPPING_TYPE=PAYED

ITEM_OPTION=국내산 먹자풍천 민물장어 1kg 2~3마리 SHIPPING_ADDITIONAL_PRICE=생물 특성상 도서산간 지역은 배송이 안되는점 죄송합니다.

CERTI_KEY=0180CCF3-B082-4262-99D8-554924E6CFED ITEM_NAME=국내산 먹자풍천 민물장어 1kg 2~3마리 TOTAL_PRICE=48900 BACK_URL=http://mukjajangu.com/shop/item.php?it_id=1461569923

ITEM_TPRICE=45900

 

 

이렇게 왔습니다...

어떻게 해야 하는건지 도저히 모르겠어서 ㅠㅠ 질문드립니다.

아시는분 알려주시면 정말 감사하겠습니다~

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

상품 등록할 때.. "네이버쇼핑 상품ID" 부분에다 id 값을 입력하라는 뜻입니다..

 

몰 아이디 값이 업체마다 약간 다른 것 같습니다.. 이부분은 네이버 페이 연동 관계자한테 확인하셔야 할 것 같네요. 쇼핑몰 아이디 값인지 아니면 네이버 쇼핑몰 아이디 값인지 확인하셔야 합니다.

 

만약 쇼핑몰 아이디 값이면 쇼핑몰 아이디 값을 넣으면 되고, 네이버 쇼핑몰 아이디 값이면 네이버 쇼핑몰 아이디 값을 넣으면 될 것 같습니다.  

 

하나의 상품을 선택해서 입력하는 부분에다 해당 아이디 값을 입력해서 네이버 페이 연동 관계자와 커뮤니케이션이 오고 가면서 확인해보세요. 전부다 할려고 하지말고 하나의 상품에서 진행하시고 잘되면 전체 상품 진행하시는 것이 좋습니다. 

안녕하세요. 장어삼촌님,


저도 같은 경우로 메일을 받았는데요.


혹시 EC_MALL_PID 파라미터를 전송 부분 어떻게 해결 하셨는지


여쭤봐도 될까요? 


저도 지금 이것땜에 헤매고 있어서요;; ;



답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,478 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT