적용된 소스가 해당 익스플로러에서 소스보기 하면 사라져있어요.

적용된 소스가 해당 익스플로러에서 소스보기 하면 사라져있어요.

QA

적용된 소스가 해당 익스플로러에서 소스보기 하면 사라져있어요.

본문

아래 소스로 링크를 걸었는데

http://www.dongsinheater.co.kr/g5/bbs/board.php?bo_table=G1 사이트에서 보시다 싶이

중간 사이사이

<div id="sub_main_title"> </DIV>  사이의

<?=$place2?><?=$place1?>는 소스보기 하면 보이지가 않습니다.

 

그래서 첨부이미지처럼 안나와요.

왜 그런걸까요?

 

 

6b3a74266dcd46ba8010396bce0e35ce_1472795359_2065.jpg 

 

원 소스=======================================================

 

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
<meta name="viewport" content="width=1280px" />
<link rel="stylesheet" href="/css/import.css" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="/js/jquery-1.11.1.min.js" ></script>
<script type="text/javascript" src="/js/right.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/ui.js"></script>
<title>(주)동신전열</title>
<?
    if($smenu != NULL) {
      echo "<link rel=\"stylesheet\" href=\"/css/$smenu.css\"  type=\"text/css\" />\n";
    }
    if ($css_choice != NULL){
      echo "<link rel=\"stylesheet\" href=\"/css/$css_choice.css\"  type=\"text/css\" />\n";
    }
?>
 
</head>
<body>
<div id="wrapper">

 

 

 

 

<?
  include "$DOCUMENT_ROOT/inc/menu.inc";
  include "$DOCUMENT_ROOT/inc/place.inc";
?>

 

 

 

 

 

 

 

<?
  if($stitle=="subtitle2_6") {
?>
  <div id="sub2_img_all">
    <div class="sub2_img"><!--id="img_rolling"-->
      <ul class="btn_total">
        <li class="btn btn_over"></li>
        <li class="btn"></li>
        <li class="btn"></li>
      </ul>
      <ul class="img_total">
        <li><img src="/images/sub/sub206_img1.jpg" alt="신한종합물류㈜는 1990년 창업이래 26년 전통의 종합물류 전문회사로 공연, 전시물류경험과 Know-how가 풍부한 업계의 선두주자입니다. " /></li>
        <li><img src="/images/sub/sub206_img2.jpg" alt="신한종합물류㈜는 1990년 창업이래 26년 전통의 종합물류 전문회사로 공연, 전시물류경험과 Know-how가 풍부한 업계의 선두주자입니다. " /></li>
        <li><img src="/images/sub/sub206_img3.jpg" alt="신한종합물류㈜는 1990년 창업이래 26년 전통의 종합물류 전문회사로 공연, 전시물류경험과 Know-how가 풍부한 업계의 선두주자입니다. " /></li>
      </ul> 
    </div>
  </div><!--//sub2_img_all-->
<?
  } else {
?>
  <div id="sub_img_all">
    <ul><img src="/images/sub/sub_img.jpg" alt="신한종합물류(주)는 고객만족을 위해 최선을 다하겠습니다. We Bring You The World" /></ul>
    <p></p>
  </div>
<?
  }
?>

  <div id="sub_area">
    <div id="sub_all">
      <div id="sub_left_area">
        <h2><?=$place1?></h2>
        <ul>
<?
          if($smenu=="sub1"){
?>
            <li<? if($stitle=="subtitle1_1"){ ?> class="current"<? } ?>><a href="<?=$submenu1_1?>">인사말</a></li>
            <li<? if($stitle=="subtitle1_2"){ ?> class="current"<? } ?>><a href="<?=$submenu1_2?>">오시는길</a></li>
<?
          } else if($smenu=="sub2"){
?>
            <li<? if($stitle=="subtitle2_1"){ ?> class="current"<? } ?>><a href="<?=$submenu2_1?>">인증현황</a></li>
<?
          } else if($smenu=="sub3"){
?>
            <li<? if($stitle=="subtitle3_1"){ ?> class="current"<? } ?>><a href="<?=$submenu3_1?>">수건건조기(뽀송이)</a></li>
            <li<? if($stitle=="subtitle3_2"){ ?> class="current"<? } ?>><a href="<?=$submenu3_2?>">전기온풍기</a></li>
            <li<? if($stitle=="subtitle3_3"){ ?> class="current"<? } ?>><a href="<?=$submenu3_3?>">농업용온풍기</a></li>
            <li<? if($stitle=="subtitle3_4"){ ?> class="current"<? } ?>><a href="<?=$submenu3_4?>">근적외선히타</a></li>
            <li<? if($stitle=="subtitle3_5"){ ?> class="current"<? } ?>><a href="<?=$submenu3_5?>">전기컨벡터</a></li>
            <li<? if($stitle=="subtitle3_6"){ ?> class="current"<? } ?>><a href="<?=$submenu3_6?>">전기라디에타</a></li>
            <li<? if($stitle=="subtitle3_7"){ ?> class="current"<? } ?>><a href="<?=$submenu3_7?>">원적외선튜브히타</a></li> 
            <li<? if($stitle=="subtitle3_8"){ ?> class="current"<? } ?>><a href="<?=$submenu3_8?>">열풍건조기</a></li>
            <li<? if($stitle=="subtitle3_9"){ ?> class="current"<? } ?>><a href="<?=$submenu3_9?>">히타</a></li>
             
<?
          } else if($smenu=="sub4"){
?>
            <li<? if($stitle=="subtitle4_1"){ ?> class="current"<? } ?>><a href="<?=$submenu4_1?>">사이트맵</a></li>
<?
          }
?>
        </ul>
      </div>

 

 

 

 

 

 

 

 

      <div id="sub_main_area">
        <div id="sub_main_title">
          <h2><?=$place2?></h2>
          <p><a href="<?=$gohome?>"><img src="/images/sub/home.png" alt="홈으로바로가기" /></a> > <?=$place1?> > <?=$place2?></p>
        </div>
       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        <div class="floatclear"></div>
        <div id="sub_content">

          </div><!--//sub_content-->
        </div><!--//sub_main_area-->
      </div><!--//sub_all-->
    </div><!--//sub_area-->
<?
    include "$DOCUMENT_ROOT/inc/copyright.inc";
?>
</div><!--wrapper-->
</body>
</html> 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

전 제일 궁굼한게 저 게시판은 어느 메뉴에 어디로 들어가나요 ??

님 제품소개에 모두 들어갈 게시판 스타일 입니다. 제품소개당 하나씩 모두 들어갈 예정인데요.
제가 정말 프로그램을 몰라서 어떻게 해야할지 모르겟어요..ㅠ 계속 님 말씀처럼 헤매고 있답니다. 초보니 자세히 설명 부탁드립니다.. 죄송합니다. 너무 몰라서요.

와 그렇게되네요.. 신기합니다. 그리고 진심 감사드립니다. 그런데 글읽기/목록보기 했더니 또 사라져요.. 저 '뒷 소스의 [&smenu=sub3&stitle=subtitle3_1] 요 것들을 자동적으로 리스트나 글 보기에 넣으려면 어느 부분에 넣어야 하는거예요.. ?

하지만 기존의 html 에다가 그누보드 5 게시판을 거기에맞게 넣는건 상당히 힘듭니다....
가능하긴해도 뜯어야하는곳이 한두군대가 아니라는게 문제에요..

소스에서 해당하는 include가 안된 듯 합니다.

 

값이 전혀 넘어오지 않고 있습니다.

아뇨 그건 아닙니다. 게시판 값뒤에 서브페이지 구분하는값이 빠진겁니다. 서브 페이지 메뉴 구분값 넣으면 정상적으로 출력이 되더라구요. 그런데 저분이 그걸 자꾸 해매고 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 109
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT