입력폼 글쓰기 단어수

입력폼 글쓰기 단어수

QA

입력폼 글쓰기 단어수

본문

입력폼에 테이블을 만들어 사용하려는데 글자, 태그수에 제한이 있는지 

하단부분에 입력이 되지 않습니다.

어떻게 해결 할 수 있는지?  답변 주시면 감사하겠습니다.

 

 복합상가

점포(매매)

주소

 

용도

지역

 

 건물명

 

지번 

 

 

대지 

건평 

연면적 

층수 

구조 

주차 

E/V 

난방 

도로 

건축년 

 ㎡

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 평

 

 

 

 

대도가

 

 평단가

 만

 

대출금

 

 월이자

이율  연           % 

보증금

 

권리금 

 

자부담

 

 

월세

 

 

순수익(이자후) 

 

 

수익율

 %

 

호실 

평수 

임  대 

직  영 

계약면적

현업종 이사 기타 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

         

 비고

 

 

 복합상가

점포(임대)

주소

 

용도

지역

 

 건물명

 

 지번 

 

 

대지 

건평 

연면적 

층수 

구조 

주차 

E/V 

난방 

도로 

건축년 

 ㎡

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 평

 

 

 

 

 층

호실 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

input은 maxlength속성을 이용하여 글자수를 지정할 수 있습니다.

정말 많은 것을 입력받으려면 input 대신에 textarea 를 사용하고요. 

글내용입력하는 부분에 넣으시는건가요? 그럼 myadmin 접속하셔서 wr_content 의 타입을 text 에서 longtext 로 변경하시고

wirte_update.php 파일 보시면

$wr_content = substr(trim($_POST['wr_content']),0,65536); 부분에 65536 부분을 더 크게 잡아주시면 됩니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 31
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT