스킨 수정 의뢰합니다.

스킨 수정 의뢰합니다.

QA

스킨 수정 의뢰합니다.

본문

채용정보에도 글을 올렸지만 그 쪽은 잘 안보실 것 같아서 이 쪽에 한번 더 올립니다.
죄송합니다.
 
-----------------
 
그누보드4에서 사용했던 빠른문의 스킨을 그누보드5용으로 변환해 주실분 을 찾습니다.
 
 
위에서 배포한 탑스쿨님의 스킨인데 이 스킨을 그누보드 5에서 동작하도록 해주시면 됩니다.
또한 sms 업체는 현재 그누보드5에 포함된 아이코드로 맞춰주시면 됩니다.
 
변환 가능하신 분은 *** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 *** 로 메일 부탁 드립니다.
 
추가적으로 말씀을 드려야 할 것 같네요.
현재 위 스킨으로 그누보드5에 적용은 되어 있습니다.
그리고 빠른 문의 작성시 디비에 문의 내용도 잘 들어갑니다.
하지만 문의글이 들어와도 문자가 오지 않으며 관리자 화면이 그누보드 5와 어울리지 않습니다.
 
정확한 의뢰내용은....
 
저 스킨에 포함된 파일 중 adm 에 들어가는 online_list.php 파일과 online_form.php 파일을
그누보드5의 관리자모드에 맞게 코딩하고 동작하게 해야하고
online_form_update.php 파일을 수정해주셔야 합니다.
 
bbs에 들어가는 online_update.php 파일을 수정해서
아이코드 sms 를 사용할 수 있게 해주시면 됩니다.
 
 
즉, 4개의 파일을 수정하시면 됩니다.
adm/online_list.php
adm/online_form.php
adm/online_form_update.php
bbs/online_update.php
 
메일로 연락 주시면 (가격과 기간, 연락처, 그누보드 아이디)
제가 토요일인 3월 8일 전화를 드리겠습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

SMS5 버전이 조만간 출시될 예정입니다. 참고하세요.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,148 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT