게시판에서 라디오버튼 연동

게시판에서 라디오버튼 연동

QA

게시판에서 라디오버튼 연동

본문

8d7d576646c6d25676328bc2eaf5dc0a_1473525523_4917.png 

 

아래 게시판 view_comment.skin.php 소스에서  

 

- 하단 [심사승인] 에서 라디오버튼 선택하면, ※ 게시판 관리자만 선택할 수 있도록 !!

 

<tr>
		    <th scope="row">심사 승인</th>
		    <td>
			<?php
                 $ex_12 = explode("|", $write['wr_12']);
             ?>
                  <input type="radio" name="ex12_00" value="게제가" <?php echo ($ex_12[0] == "게제가") ? "checked" : "";?>> 게제가
                  <input type="radio" name="ex12_01" value="수정후 게제" <?php echo ($ex_12[1] == "수정후 게제") ? "checked" : "";?>> 수정후 게제
                  <input type="radio" name="ex12_02" value="수정후 재심사" <?php echo ($ex_12[2] == "수정후 재심사") ? "checked" : "";?>> 수정후 재심사
                  <input type="radio" name="ex12_03" value="게재 불가" <?php echo ($ex_12[3] == "게재 불가") ? "checked" : "";?>> 게재 불가
              </td>
			  </th>
        </tr> 

 

- 상당 [판정] 관련된 라디오버튼공간중 하나에 표시되기

 


<table width="100%" border="1" cellspacing="2" cellpadding="2">
  <tr>
    <td width="60" height="64" rowspan="2" style="font-size:11pt;font-weight:bold;color:#FFFF00;line-height:15px;background:#C4DDF4;background: url('../img/verdict.png') no-repeat scroll 0px 0px transparent; overflow: hidden;"><div align="center" ><br><br></div></td>
 
    <td width="80"><div align="center">게제가<br />(80점 이상)</div></td>
    <td width="30"><div align="center"><input type="radio" name="radio" id="radio" value="radio" /><label for="radio1"></label></div></td>
 
    <td width="112"><div align="center">수정후 재심사 없이<span lang="EN-US" xml:lang="EN-US"><br />게재(70-79점)</span></div></td>
    <td width="30"><div align="center"><input type="radio" name="radio2" id="radio2" value="radio2" /><label for="radio2"></label></div></td>
 
    <td width="120"><div align="center">수정후 재심사해서<br />게재여부 결정<span lang="EN-US" xml:lang="EN-US">(52-69점)</span></div></td>
    <td width="30"><div align="center"><input type="radio" name="radio3" id="radio3" value="radio3" /><label for="radio3"></label></div></td>
 
    <td width="80"><div align="center">게재 불가<br /><span lang="EN-US" xml:lang="EN-US">(51점이하)</span></div></td>
    <td width="30"><div align="center"><input type="radio" name="radio4" id="radio4" value="radio4" /><label for="radio4"></label></div></td>
  </tr>
 
  <tr><td colspan="2"><div align="center">저자 판단에 의해 <br />수정 후 게재</div></td>
    <td colspan="2"><div align="center">편집위원의 <br />확인 후 게재</div></td>
    <td colspan="2"><div align="center">저자의 심사답변서 <br />접수 후 재심사</div></td>
    <td colspan="2"><div align="center">현 연구내용으로는 <br />게재 불가</div></td>
  </tr>
</table>
 

 

위 소스에서 어디를 ?? 어떻게 ??  수정해야 되는지요 !!??

관련링크 에서 패스워드: 1004 

 

도움 + 감사 합니다 !!!!!

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

1.<input type="radio" name="wr_1" onchange="equalVal(wr_2, this.value);" value="<?=$write[wr_1]?>" >

 

2.<input type="radio" name="wr_2" onchange="equalVal(wr_1, this.value);" value="<?=$write[wr_2]?>" >

이렇게 자바스크립트로 위에게 변경되면 아래것도 변경되게 하시구요,, 아래거는 관리자만 보이게 <if(is_admin) ??어쩌구 저쩌그로 감추시구요,,,

각배점은 다른 필드로 하시그 그런뒤에 합산하여,,,구간별 배점에 해당하는 버튼으로 자동 바뀌도록 해야하는데 이건 좀 복잡하닝,,,ㅋ

각 5점 배점아래 스크립트로 합산 금액만 나오게 하고,,,총점을 보그 관리자가 버튼 변경해주면 될거 같은데요,,,

그나저나 상단의 구글 번역은 어떻게 달았는지요? 방법좀 알려주세요.


답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 25
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT