영카트 모바일버전 결제방식 추가버튼 하려면요?

영카트 모바일버전 결제방식 추가버튼 하려면요?

QA

영카트 모바일버전 결제방식 추가버튼 하려면요?

본문

안녕하세요.

 

영카트 모바일 orderform.sub.php에 결제방식에

[나중에] 라는 버튼을 추가하려면 어떻게 하나요?

 

 
// 무통장 사용
if ($default['de_bank_use']) {
$multi_settle++;
echo '<li><input type="radio" id="od_settle_bank" name="od_settle_case" value="무통장" '.$checked.'> <label for="od_settle_bank">무통장입금</label></li>'.PHP_EOL;
echo '<li><input type="radio" id="" name="od_settle_case" value="나중에" '.$checked.'> <label>나중에</label></li>'.PHP_EOL;
            $checked = '';
        }
 

 

PC버전에서는 

<input type="radio" name="od_settle_case" value="신용카드"> <label>신용카드</label>

<input type="radio" name="od_settle_case" value="무통장"><label>무통장입금</label>

<input type="radio" name="od_settle_case" value="나중에"><label>나중에</label>

그냥 이렇게 수정하니 카드 결제폼하고 무통장, 나중에도  

주문폼에 잘나오는데요.

모바일 버전은 나중에를 클릭하면 404에러가 표시됩니다.

모바일에서 추가버튼은 어떻게 해야하나요?

감사합니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

Pc버젼에서 나중에를 눌렀을때 어디로빠지는지 페이지
확인해보셍너 404에러는 페이지를 못찾아서입니다

네. 감사합니다.

pc버전에서 나중에 눌렀을때 shop/orderinquiryview.php
여기 주문폼으로 무통장하고 같습니다.

그런데 모바일에서는 무통장은 주문폼으로 이상없이 가고요.
pc버전처럼 <input..을 그냥 나열하면 안돼서 무통장 아래에 추가를 했지만
404에러가 나고 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 41
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT