네이버페이에서 BACK_URL수정요청이 왔는데요..

네이버페이에서 BACK_URL수정요청이 왔는데요..

QA

네이버페이에서 BACK_URL수정요청이 왔는데요..

본문

네이버페이에서 아래처럼 BACK_URL수정요청이 왔는데요..

 

----------------------------------

BACK_URL 수정 부탁드리겠습니다.

상품상세페이지에서 네이버페이 구매시, BACK_URL이 메인페이지로 이동되고 있습니다. 

BACK_URL 이동시, 아래와 같이 이동할수 있도록 수정바랍니다. 

 - 상품상세  페이지 > 네이버페이 구매 > 주문상품수정 > 상품상세 페이지로 이동 되어야 합니다. 
----------------------------------

 

위 글에서 말하는 BACK_URL이 어느파일의, 어느부분 소스를 수정하는것인지 잘 모르겠네요.

아시는 분 계시면 답변 부탁드립니다..!ㅠㅠ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

shop/naverpay/naverpay_order.php 파일의 아래 코드를 확인해 보시기 바랍니다.

 


if($_POST['naverpay_form'] == 'item.php')
    $back_uri = '/item.php?it_id='.$_POST['it_id'][0];
else if($_POST['naverpay_form'] == 'cart.php')
    $back_uri = '/cart.php';
else
    $back_uri = '';
 
define('NAVERPAY_BACK_URL', G5_SHOP_URL.$back_uri); 
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT