그누커머스 최신글 스킨 추가시 style.css를 못불러옵니다.

그누커머스 최신글 스킨 추가시 style.css를 못불러옵니다.

QA

그누커머스 최신글 스킨 추가시 style.css를 못불러옵니다.

본문

/www/wp-content/plugins/gnucommerce/skin/latest/photo 스킨을 

복사해서

/www/wp-content/plugins/gnucommerce/skin/latest/photo_peoplel 새로운 스킨을 만들고 

 

 

숏코드를 이용해서 메인 페이지에서 불러왔습니다.

[gnucommerce_board_latest bo_table=board03 skin_dir='photo_f' rows=4] 

 

photo_people/latest.skin.php 파일을 잘 불러오는데 

photo_people/style.css 를 전혀 못 불러오고 있습니다. 

 

웹페이지 소스를 찾아봐도 photo_people/style.css 가 없습니다.

서버에서 직접 찾아보면 photo_people/style.css는 존재합니다.

 

무언가 다른 설정이 필요할까요?.. 조언 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

그 안에 class 이름은 

latest.skin.php 와 style.css에서 모두 변경해주었습니다.

 

예: latest.skin.php

<div class="gc_latest_photo"> ==> <div class="gc_latest_photo_people"> 

 

예: style.css

.gc_latest_photo ==> .gc_latest_photo_people (모든 관련 파일) 

크롬 다운로드 받으셔서 어디가 오류났는지 확인해보시는것도 방법일거에요.

일부 외부 플러그인을 사용하는 latest 의 경우 2개이상 중복 사용시 충돌하는 경우가 있어요.

 

이건 사이트 주소를 봐야하겠는데

크롬 다운로드 받으셔서 페이지에서 마우스 오른쪽 클릭 / 검사를 클릭해보세요.

충돌 나는 구간이 오른쪽 하단에 빨간표시로 나타날거에요. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 29
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT