싸이트 들어가면 접속자 집계에서 OS부분 어디있나요?

싸이트 들어가면 접속자 집계에서 OS부분 어디있나요?

QA

싸이트 들어가면 접속자 집계에서 OS부분 어디있나요?

본문

사이트 접속하면 관리자페이지에서

접속자 집계를 통해서 시간,브라우저등등을 볼수있는데

OS부분은 사이트 접속시에 어떤경로로 저장되는건지요?

os를 어떻게 찾는지가 궁금해서 해당 부분 소스를좀 보고싶어서요^^

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

common.php 파일내

604 라인

// 방문자수의 접속을 남김

include_once(G5_BBS_PATH.'/visit_insert.inc.php');

 

/bbs/visit_insert.inc.php 파일에서 접속 정보를 기록합니다.

 

아래  파일 참고하세요

 

/bbs/visit_browscap.inc.php 

/plugin/browscap/Browscap.php

 

/lib/visit.lib.php  

/adm/visit_os.php


php 함수 부분 ... 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,161 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT