최신버전 업그레이드후 게시글등록시 에러...

최신버전 업그레이드후 게시글등록시 에러...

QA

최신버전 업그레이드후 게시글등록시 에러...

본문

그누보드를 최신으로 업그레이드하였습니다.

그런데 게시판(사용하는게시판전부)에서 

글등록후에 브라우저는 write_update.php에 머물고...

에러화면(http500에러)이 나오네요.

새로고침을하면 빈화면.......ㅠ.ㅠ

나중에 확인해보니 글등록은 됩니다 

그런데 로컬에서는 에러화면도 안뜨고 잘됩니다....

어딜 확인해야하나요?

아니면 업그레이드시 뭘 잘못만졌는지........???

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

HTTP500 에러는 서버의 오류 로그를 확인해 보셔야 원인을 알 수 있습니다.

웹호스팅을 사용 중이라시라면 호스팅 회사 고객센터에 연락하셔서 오류로그를

요청하셔서 확인해 보시기 바랍니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 206
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT